自己的老婆跟别的男人走的很近。你们是怎么样的感受?求大神帮助

要是你自己的老婆跟别的男人走的很近。你们是怎么样的感受?会怎么去做?

全部答案

  • 理性的分析先要搞清楚自己的老婆跟别的男人走的很近是不爱自己了?还是觉得这样的生活太单调枯燥乏味了?还是只是平时聊聊普通的朋友?她是明着摆给你看还是偷偷地?她现在有什么想法让她解释下。(我也是女的就算站在女方观点我都不觉得只是感觉好,毕竟已婚的女人呐会不会可能有其他原因呢?表面的只是表面我们要揭示的实质,多方面考虑。)

    别***