爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
顽固性头痛

顽固性霉菌性阴道炎如何根?

顽固性霉菌性阴道炎如何根治
对*** | 2018-04-05 03:57:40

全部答案(共3个回答)

• 患霉菌性阴道炎首先要知道自己患病的原因,一开始我就是不知道自己为什么患病就糊里糊涂的用药,一点都没有效果,后来我的同事告诉我去妇净丹的网站和薛主任交流一下,让她来指导我用药。回家后我和薛主任交流中她告诉我经常性的使用清洁液,使用尼龙透气性差的内裤,还有体藓也会导致患霉菌性阴道炎。我是由于使用清洁液患病的所以我都没有再用了相反的用温开水或者盐水代替清洗下身。找到病因后薛主任指导我用药,在用药前先用温...

查看全部>>

患霉菌性阴道炎首先要知道自己患病的原因,一开始我就是不知道自己为什么患病就糊里糊涂的用药,一点都没有效果,后来我的同事告诉我去妇净丹的网站和薛主任交流一下,让她来指导我用药。回家后我和薛主任交流中她告诉我经常性的使用清洁液,使用尼龙透气性差的内裤,还有体藓也会导致患霉菌性阴道炎。我是由于使用清洁液患病的所以我都没有再用了相反的用温开水或者盐水代替清洗下身。找到病因后薛主任指导我用药,在用药前先用温开水清洗下身,然后佩戴一次性指套将药物取出置于阴道深处,再点上护垫,每天一次每次一粒,月经期间则停药。以每个月经周期为一个疗程我用了两个疗程就康复了。该药是专门针对顽固性霉菌性阴道炎的中药,我用过效果特别好,楼主找到自己的病因您也可以试试。
    5*** | 2018-04-05 09:27:19 108 47 评论
    0/300
  • 我之前患的就是顽固性霉菌性阴道炎,去了我所在的几家大医院都没有治疗好,也用了不少的药治疗效果也都不明显。后来我再网上找到了针对顽固性霉菌性阴道炎治疗的药物。该药是妇净丹,是中药产品,用药方式是阴道给药,效果闭口服药要好得多,而且药物直接和患病处接触,治疗更加彻底。每天下班回来我先用温开水清洗下身,再将药物取出置于阴道深垫上护垫,我用了三个疗程就康复了,现在也没有再复发,楼主你也赶紧试试吧。
    林*** | 2018-04-05 06:27:19 107 47 评论
    0/300
  • 您好:霉菌性阴道炎是比较顽固的疾病,一定要彻底的治疗,不然很容易反复发作,临床上可采取药物结合物理疗法,效果较好,并且这种疾病可以通过性生活的方式相互感染,所以需要性伴侣同时治疗
    一般药物,特别是西药,在用药后将霉菌和乳酸杆菌一起杀灭,乳酸杆菌一旦被杀灭,内阴自身的免疫自洁功能就会遭到破坏,这是非常糟糕的事情!
    提高免疫力的方法很多,比如多吃水果、蔬菜、多喝酸奶、补充维生素c,口服乳酸杆菌补充剂。...

查看全部>>

您好:霉菌性阴道炎是比较顽固的疾病,一定要彻底的治疗,不然很容易反复发作,临床上可采取药物结合物理疗法,效果较好,并且这种疾病可以通过性生活的方式相互感染,所以需要性伴侣同时治疗
    一般药物,特别是西药,在用药后将霉菌和乳酸杆菌一起杀灭,乳酸杆菌一旦被杀灭,内阴自身的免疫自洁功能就会遭到破坏,这是非常糟糕的事情!
    提高免疫力的方法很多,比如多吃水果、蔬菜、多喝酸奶、补充维生素c,口服乳酸杆菌补充剂。还可以用专用的霉菌治疗药物,例如口碑较好的李百年妇净丹等

李*** | 2018-04-05 04:27:19 106 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:烟台仁爱医院
医院别名:烟台仁爱医院
电话:5356266999
地址:山东省烟台市大海阳路68号
医院简介:

烟台仁爱医院是一家以不孕不育与生殖健康专业、妇科与计划生育专业、儿童发育行为专业为特色的现代化医院,医院是中国优生优育协会理事单位、中国十大个性妇幼健康医疗机构、中国性协会理事单位、山东省中医药研究院附属医院、胶东半岛不孕不育诊疗基地、烟台现代生殖医学研究所单一临床...了解更多 >

医院推荐

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部