韩国的国家代表好看吗?

我想看“国家代表”,有人看过吗?怎么样?

全部答案

  • 可以。很励志的。,《国家代表》中同样描写了有苦痛的人们最终克服困难挑战梦想的故事。影片《国家代表》以观众的视角激发人们的共鸣,金容华导演的这部世界级制作水准的影片相信会带给大家一个温馨与激情共存的感觉。包括韩国跳台滑雪国家代表队在内日本、德国、澳大利亚等顶尖选手悉数登场
    跳台滑雪这样的竞技运动不是说业余选手就能对付得了的,何况还要在影片中展现奥运会的竞技画面,所以影片必然需要A级运动员。此次拍摄过程中制作组请来了韩国的跳台滑雪队国家队选手全部出演影片,还邀请了跳台滑雪强国日本、德国、澳大利亚等的海外选手。他们的表现仿佛让人们进入到了奥运竞技场的感觉,他们不惜自己的体力一直配合到体力下降的最大限度,其中,澳大利亚的运动员们还表示:“跳台滑雪在我们澳大利亚很受欢迎,但在韩国好像不是那样。希望通过这部影片,韩国的大众也能够越来越关注跳台滑雪运动。”

    魏***