宝宝病 了就不要家里人抱就只要妈妈抱 宝妈们有这样的吗?

宝宝病 了就不要家里人抱就只要妈妈抱 宝妈们有这样的吗?该怎么办。

全部答案

  • 小孩子都是这样的,我家宝宝前阵子拉肚子就是只要我抱不要别人抱,耐心些,等他病好了,让别的亲人带宝宝出去,渐渐地宝宝就不只缠着你一个人了。

    薛***

  • 宝宝都会经过这样的时期的,对平时照顾自己的人特别依赖,因为这样才有安全感,平时可以让宝宝多接触爸爸和一些陌生人,让爸爸陪她尽情地玩,并且让宝宝觉得就算是接触陌生人也是安全的,这样宝宝才会对外界感兴趣。

    时***

  • 我儿子在生病的时候也是一样的,我不在别人抱还不要紧,要是在的话死活也不让别人抱的,我想在他生病的时候,他更想得到最亲近的人的保护吧。

    j***

  • 都一样的,可能是天性吧。

    魏***

  • 宝宝生病后就缺少安全感,孩子都这样的,平时妈妈抱的多的原因,最熟悉,最安全。

    女***

  • 一样的,我们家宝宝生病谁也不要,就赖我身上,别人想跟我换换手,他就是不松手。不过我开车的时候还能让我妈抱会的,不然上医院只能打车去了。

    未***