为什么坐飞机是最安全的旅行方式?

好评回答
    因为在一定高度的空中没有障碍物,不像公路上的汽车有人为的物体、铁路上有时候会因为其他诸如铁路设施损坏等一系列设施的破坏导致无法正常运行。可飞机只要做好飞行前的准备工作,是最安全的。

    看***

其他答案

  • 坐飞机的出事概率比任何交通工具出事概率都低,这是通过各国家的统计数字而下的结论,是国家公认的。

    我***

  • 错!
    坐飞机不是最安全的旅行方式。而是步行!
    911不是打下来了吗?

    A***

  • 说坐飞机最安全是考虑到飞机的安全系数最高,所谓的安全系数是综合了该种交通工具的多种因素考虑进行计算的。通过以上的计算,得出乘坐飞机的安全系数最大,所以大家出门坐飞机是最安全、最快捷的。

    王***

  • 每年因为陆地交通工具死的人比因为飞机失事死的人要多好几万倍,要是哪个飞机出事了,立刻就见报了,即使是没有死人,你有没有看到报纸上经常会写谁谁谁在哪开车撞花坛了什么,陆地工具出事故太常见了。所以说飞机还是最安全的

    陈***