株洲至长沙铜官窑上高速怎么走

全部答案

  •   [地图]全程约17。1公里/33分钟 1。 起点到天台路
    1) 沿道路向东南,行驶14米,左转进入天台路
    2。 天台路
    1) 沿天台路向东北,行驶635米,直行进入新华西路
    3。
       新华西路
    1) 沿新华西路,行驶约4。2公里,左转
    4。 红旗中路
    1) 沿红旗中路向西北,行驶约2公里,直行进入红旗北路
    5。 红旗北路
    1) 沿红旗北路向西北,行驶约2。
      1公里,直行
    2) 沿道路,行驶298米,右前转离开环岛
    6。 迎宾大道
    1) 沿迎宾大道向东北,行驶256米,左前转进入田心立交桥
    2) 沿田心立交桥向东北,行驶165米,直行进入响田东路
    7。
       响田东路
    1) 沿响田东路向东北,行驶约3。3公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道向东北,行驶290米,直行进入迎宾大道
    8。 迎宾大道
    1) 沿迎宾大道向北,行驶106米,调头
    2) 沿道路,行驶80米,
    3) 沿迎宾大道,行驶383米,直行进入响田东路
    9。
       响田东路到终点
    1) 沿响田东路向西南,行驶约3。3公里,到达目的地。

    熊***