斗战神神之猎场怎么去,神之猎场玩法攻略

全部答案

  •   神之猎场副本是斗战神中很有新意的副本,需要一定的指引,要不然会迷茫的找不到方向,里面没有任何怪物,只有系统提示的30秒刷BOSS,下面是详细的攻略内容介绍。

    斗战神神之猎场攻略

    神之猎场是中午12~下午2点,晚上8~10点。
      按T,选活动。那里就能看到。

    神之猎场副本是斗战神中很有新意的副本,融合迷宫解题 动态剧情 BOSS形态 触发性技能 晋升剧情。

    如果没有很好的引导,刚进去的玩家可能会迷茫的找不到方向。
      里面没有任何怪物,只有系统提示的30秒刷BOSS。

    此地图一共有12个点,BOSS则会刷新在这12张地图的某一个,按照5人一组,一人跑1,2,3,一人跑4,5,6,一人7,8,9,一人跑10,11,12就很好的能找出BOSS的所在点,然后报出BOSS在第几号地图上,

    里面的BOSS是按组队的等级来刷新的。

    每三波会出两个BOSS。

    到了第10波,BOSS数量变成3个,而且有一个超级猛哦,一定要优先击杀另外两个血少的BOSS。

    到了第11波,则刷出唐僧师傅4人。非常非常猛。尤其是孙悟空的定身和群攻。

    第11波打完爆出的图纸,紫色的哟。

    通关经验奖励非常丰厚,BOSS战打的越多则获得的经验奖励越多。

    花***