2011年洛阳花会期间车辆限行规定

市区车辆限行单双号规定,急!!

全部答案

  •   3月27日,记者从洛阳市交管支队获悉,今年洛阳牡丹文化节期间,洛阳本地机动车城区单双号限行方案已经出台:对比往年的限行政策,今年的政策有了很多新的变化:限行线路多了,限行时间短了,同时本地居民如有紧急情况,经过备案也可不受限行限制了……

      限行变化之

      限行线路多了,限行时间短了

      据介绍,今年花会期间限行路段有所增加,比去年增加了多条南北限行道路,除定鼎路外,解放路、王城大道、南昌路等主干道都将限行。

      具体限行区域:定鼎路(不含)以西,南昌路(含)、长春路(不含)、纱厂西路涧河桥(不含)以东、九都路(含)以北、陇海铁路以南区域。

      限行对象:悬挂洛阳(含县、市)号牌的机动车辆。

      限行方式:按车牌号尾数,实行单号单日、双号双日行驶,其中单号为1、3、5、7、9,双号为2、4、6、8、0。

      “考虑到居民的日常生活,限行时间予以放宽,每天限行时间短了。
      ”洛阳市交管支队副支队长王从孝说,今年花会期间,每天上午9点至下午7点限行,相比去年,每天限行时间减少了两个小时。

      限行变化之

      俩高速站口,全天禁止货车下站

      根据方案要求,今年花会期间(4月6日至5月5日),二广高速白马寺站、龙门站两个高速站口,将全天禁止货运车辆下站通行。
      花会期间,货运车辆从其他高速站口下站入市时,将由高速路政值班人员引导其至临时停车场停放至21时后,方能按规定线路入市。

      规定线路大致安排如下:货车经连霍高速洛阳站入市,将引导至邙山乡王城大道56号临时停车场;货车经宁洛高速涧西站入市,将停放至大一物流停车场;货车经宁洛高速伊川北站入市,将停放至洛卢公路伊川方向;货车经二广高速瀍河站入市,可停放至安居路两侧;大货车经环城高速高新站入市,可停靠至洛宜路一侧;大货车经二广高速关林站入市,将引导其向东停放在伊滨区道路或经汇通街等。

    你可以参考下 ,这是花会前的通知。

    刘***