华强北有没有修iPhone手机的维修店?

好评回答
      深圳朝华iphone手机维修中心
    ——专业维修iPhone及iPad全系列——

    业务范围:
    1、硬件维修:
       专业维修iPhone各种故障:触摸屏失灵、显示屏更换、死机定屏、自动开机、无法关机、无IMEI、无WIFI、无蓝牙、无信号、不读卡、
    修复各种刷机错误、喇叭嘶哑、小声、无声、不连机、USB无法识别、不充电、不开机等。
       iphone4维修,换屏,主板维修; iphone3g、3gs所有版本完美越狱、解锁; iPhone4有锁版完美卡贴解(有锁版可保基带升级5。0完美使用卡贴解锁); iPhone3GS、iPhone4可以升级5。0啦!!! iphone手机全系列电池更换,保证质量,现场更换! iPhone3G、3GS、iPhone4、iPhone4s、ipad、ipad2换屏幕、换液晶、换触屏, 特别是iphone进水维修,摔坏维修,本站经验丰富,成功修复上千台! 全程现场维修,立等可取! 全城最低价,品质有保证! 2、软件服务: 可提供专业刷机服务、升级服务、解锁、死机挽救、iphone软件破解、专业解锁、安装软件。
       3、苹果配件: iPhone保护壳、专业贴膜。 友情提示: 有锁版的iPhone4用户千万不要自己升级5。0否者绝对变砖! 想升级5。0请抓紧联系我们的工程师吧! 专业成就信誉,服务打造未来!。

    y***

其他答案

  • 当然又拉。,那么多

    粘***

  • 有啊,不过益田假日有专门的苹果专卖店

    没***

  • 你去到华强北的通天地,很多。。选择一件比较信得过就好。。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    生***

  • 那是多的是呢!满大街都是修IPHONE,但是真正授权的没几家

    王***

  • 北京直信创邺-深圳华强北店,地址 广东省深圳市福田区华强北路赛格科技园2栋东一楼F室,一般很贵的

    魏***

  • 华强北有修理店,市场里面特别多,数码城也有很多的

    孔***

  • 有,华强电子世界就有。

    纠***

  • 去电子世界就有了

    你***

  • 新华强电子世界3楼 H3B013 电话:0755-83981114
    为苹果手机解码,保修,包括各种软、硬件问题
    iphone专业维修:芯片级维修、电池、银色后盖、天线盖、尾插排线、开关排线,中框、摄像头、光控、耳机接口等,精修主板,更换液晶屏。
    专修(死机定屏,关机自动开机,关不了机、无IMEI、无WIFI、无蓝牙、无信号、 不读卡、升级1011... 1604...错误、喇叭嘶哑、小声、无声、
    不连机、USB无法识别、不充电、不开机故障。)
    修复常见的iphone手机一代,二代,三代,四代,不能充电,充电充不进去,不能和电脑同步,漏电,机子发烫,无WI-FI,无蓝牙,信号不稳定,无信号,不认卡,
    修复刷机后出现的软硬件故障,wi-fi,蓝牙功能打不开等等....
    经销苹果全线产品&苹果手机维修,欢迎苹果Fans前来选购!
    给个好评吧,工作都不容易啊

    刘***

  • 华强北相当于美国的硅谷,肯定有iPhone手机的维修店

    一***