爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

已经推迟好几次了?

关于宝宝接种疫苗的事情,很纠结 我家宝宝在一岁的时候接种了麻疹一针,结果高烧不退,感冒,后来由于护理不当,转为支气管炎,大人很小孩都受了好多罪,(在接种之前身体很好,没得过病)就这样被折腾了大约三个月,一岁半左右又接种了麻疹第2针,结果又高烧不退,都是超过39度5的高烧,并且支气管炎又复发,又折腾了大约2个月,现在宝宝2岁了,体质总算有所好转,可是医院催宝宝接种麻风腮疫苗,我很是犹豫,已经推迟好几次了,明天又是打针的时候了,该不该送宝宝去打这一针呢,我真的是怕了,对疫苗已经失去信心了,请大家给点意见,这个疫苗非打不可吗?还是在无限的往后推迟。宝宝有过敏反应的机率有多大呢?我真的是好苦恼,可恶的疫苗,真的是恨死了
朱*** | 2016-03-10 14:04:17

全部答案(共7个回答)

• 有的宝宝会对有的疫苗起反应的,不过我觉得你还是带宝宝去打啊,应该不会每次都起反应的
    有*** | 2016-03-10 14:04:17 18 16 评论
    0/300
  • 你把实际情况告诉医生,这样往后推也不是长久的办法,以后上学都要用到预防针证的
    全*** | 2016-03-10 14:04:17 18 16 评论
    0/300
  • 这样啊,像你宝宝这样的体质不能打就别打了,为什么还非要折腾,等孩子大了,体质转换好点儿再打不迟的
    离*** | 2016-03-10 14:04:17 33 13 评论
    0/300
  • 我们这边发个本本,上学必须有的,上面记录着宝宝打的针。
    张*** | 2016-03-10 14:04:17 19 16 评论
    0/300
  • 的确,我家小宝打了卡介苗,从起红点到收疤都用了两三周。但是这些疫苗不打又不行啊,要是被传染了更麻烦。可怜天下父母心。
    不*** | 2016-03-10 14:04:17 33 13 评论
    0/300
  • 如果你的宝宝打完疫苗反应这么厉害的话,也可以不打。
    刘*** | 2016-03-10 14:04:17 19 16 评论
    0/300
  • 疫苗是国家规定的,非打不可,不打以后就上不了学。
    那*** | 2016-03-10 14:04:17 19 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部