梦见已去世不久的爷爷

梦见已去世不久的爷爷,在梦里,我已知道爷爷去世了,但突然看见爷爷在走廊站着喊我过来,我就过去了!!(当时,我也不想想太多,我只想要爷爷好好地,我也可以忘了爷爷去世那件事),我抱着爷爷哭了,很伤心,他笑着问说我怎么了,很慈祥,他生前对我很好!!(他得肝癌去世)。我就抱着他哭,我不想再失去他了!我还想问他保险柜的密码,(因为只有他知道保险柜的密码)(在梦里,好像是穿越时空了,回到他生前去了,在睡觉前,我看了《宫》这部穿越时空大剧。
醒来后,我真的好后悔醒来,我真的喜欢那种抱着爷爷的幸福的感觉,我真的好后悔,为什么爷爷生前,我没有好好的多陪陪他!!555555,我现在心里好复杂!心好痛啊!!我真的走不出爷爷去世的阴影!~~~注:我爷爷刚去世不久!
望专业的认识帮我解答,或许有什么表示!

全部答案

  • 前年,我最爱的爷爷也去世了,得的是食道癌,从小爷爷就最疼我了,当时我也是走不出爷爷去世的阴影,每天做梦是爷爷对我的好,连上课的时候也常常看到爷爷的脸!根本接受不了爷爷去世的事实,真不知道自己以后该怎么过
    大概这种情况维持了一个月,有一天我看到了“幸福”两个字,想了好多,想起了跟爷爷的好多事情,突然你能想到,爷爷也希望我幸福吧,但是我这样怎么会幸福呢,虽然有爷爷不在我身边了,但他是换了一种方式,他在另一个世界看着我们,如果看到我们这样心痛,爷爷也不会安心的,所以的爷爷的思念化为动力,让自己更幸福、、

    李***