生化危机2的问题

在生化危机2里,一楼上了长楼梯后,有一个拿着红宝石的雕像那里,有一扇门,说是从里面破坏了,不管怎么玩都开不了那门。请问那门是干嘛的?

好评回答
    那扇门是开不了的。
    门后面是条走廊;是去[警局图书馆]的直径。
    男主角去到那里会看到几个警察丧尸吃人;
    女主角去到那里是没有丧尸的,会和男主角交淡。
    中文版---(女主角:刚才有没有看到一个小女孩走过?
               男主角:有!你认识他吗?
               女主角:不,我想他是个幸存者,所以想帮助他。
               。。。。。等对话。。。。。

    你***

其他答案

  • 那个门是没有的,你可以当作是一堵可检查的墙,至于用处,1楼的说的很正确。门那边是LEONB的剧情点

    冷***

  • 去旁边的办公室拿物品
    然后去大厅的中央使用就可以拿到钥匙了

    我***