excel如何快速建多个工作表能同时建多个吗

excel如何快速建多个工作表,难道只能一个一个插入或者建立副本?还有最后怎么数一共有多少个工作表有数表的工具吗

好评回答

其他答案

  • 您好 可以在excel快速建多个工作表,
    您可以试试
    打开 工具--选项--常规--新工作簿的工作表数--选定您需要的页数--确定  即可
      查工作簿一共有多少个工作表可以用函数
    方法:任选一个单元格,输入=INFO("numfile")-1  回车确定,
    该单元格里,立即显示有多少个工作表的个数。

    我***

  • 1、正如楼上仁兄所言,可设置新工作表数量,最多可设256个。
    2、如果要设置20个同样表头和格式的工作表,可按住CTRL键点20个工作表标签,然后在其中一个工作表设置格式和表头,即可完成20个工作表的设置。

    触***

  • 一、添加工作表的方法
    1、添加空表:在选项里调整;
    2、以某表为范本添加同表格式表:点住范表,再按住CTRL键后,将鼠标向后移动,放一下产生一张表。
    二、了解某工作薄中建立的表数量
    仅打开需要知道表数的工作薄,在任何表的空单元格中输入下式即可:
    =INFO("numfile")-2
    因为还有两个EXCEL模板表一般是看不见的,所以实际要再减2才是所看到的表数。

    陈***

  • 如果要添加大量的工作表可以这样操作,打开【工具】菜单,选择【选项】命令,从弹出的【选项】对话框中选择【常规】选项卡,在【新工作簿内的工作表数】栏中填入想要的工作表数目.按确定就会发现这个工作簿中的工作表数目已经可以满足你的需要了.建立所需文件后,要将更改的地方改回默认设置,否则下次新建的每一个新工作簿都会包含多个工作表.
                                            wuying

    钟***