中国军事有多强

好评回答
    比美俄弱点,但对付一半惹是生非的国家还是蛮能对付的,相信中国不会以军事强大称霸地球,而会议和谢文明的世界观争服世人

    钟***

其他答案

  • 看起来强,其实很烂```

    王***

  • 中国海军还行.比以前好多了.还须更加努力.建设一支更强大的海军.......海之子....言

    s***

  • 中国的军事实力到底有多强,我想,就算我们现在在这里说,也只是对未来不确定战争的估计(当然,这些估计是根据一定的事实基础),但我认为,分析中国的军事实力,不单单要看中国的武装,军队的数量,国防经费的投入,还要看中国军队的协调作战能力,战争动员能力,政治上的眼光以及军队以及民众的作战精神,没有精良的武器装备,我们未必会输,但是,不能充分利用现有的作战资源,高瞻远瞩的政治眼光,即使可以抵挡一阵子,最终也难逃战败命运。现在,许多评论大都关注的是中国的武器装备和军队数目以及国防经费的投入,所以在下认为欠妥

    李***

  • 装备一般,基层素质高(高层不行),思想落后,科技较为领先

    你***

  • 潜力最大  陆军的数量是世界第一

    布***

  • 其实一个国家的军事水平和经济实力是息息相关经济决定、一切!

    天***

  • 论综合势力应该在前五

    R***

  • 看起来强,其实很烂

    z***

  • 中国的军事应该在世界前十

    张***

  • 其实总体来说中国现在的军事可以算的上不错了 可以与发达国家相媲美 因为有许多的秘密武器都研制出 很多的武器和发达国家的查部多  甚至超越 而且军队的整体素质是一流的

    周***

  • 空军还行,海军太烂,陆军特强(世界级水准)

    陈***

  • 在世界上应该次于美国或俄罗斯

    孙***