脊柱没连接好怎么办?

 脊柱没连接好怎么办? 还是到点就接孩子好,不要过早也不要太晚!

全部答案

  • 胆小就是归根到底就来源于一种不信任感。胆小的孩子其实他的心理会有这样那样的担心。这种不信任感可能是对外界的不信任,也可能是对自己的不信任、或者两者混合作用的结果。所以,要消除孩子的胆小的这种症结,就应该从两方面作手:一方面,要培养孩子的自信心,方法就是要以正面教育为主,多鼓励他。对于孩子的不良行为要循循善诱,不要批评、责备他。另一方面就是要帮助孩子形成对外界的正确认识。父母应多爱护和关心孩子。鼓励他多与同龄人、特别是比较乐观的小朋友玩耍。 其实这是一大类问题,我们的孩子经常会有道理地或莫明其妙地害怕一些东西,但多给他接触这些东西的机会,时间长了,就不会那么害怕了。关键是不要强化他的害怕行为。 具体到蚊子,平常多说“蚊子”,或给他看蚊子的图片,小孩也许会闹,不理他,别让他伤着自己就行,当然要找孩子精神好的时候试验。

    被***

  • 不一定是胆小,也许就像许多人怕蛇一样,你的宝宝只是比较怕蚊子而已。就算宝宝胆小,也没有太多可担心的。第一,在日常生活中不能说她胆小,这会暗示她她真的是很胆小,消极的暗示对孩子不好,会加重胆小。第二,多鼓励宝宝,有一点点勇敢的表现都要大力表扬,给她以下面引导。第三多带宝宝参加运动吧,运动会让人胆大。

    冒***

  • 我也是 吃不下 宝宝也没有顶着胃 可就是到饭点了吃不下多少呀 也没吃很多其他东西啊 估计跟天气也有关系 水果能吃点的

    吴***