欢迎各界人士向我推荐好看质量又好的行李箱?

欢迎各界人士向我推荐好看质量又好的行李箱~😂

全部答案

  • 新秀丽的蛮好 不过好贵啊 2000多啊。不过能用很多年也算值得。
    还有威豹的,淘宝里有的 搜下350块钱  30寸

    蘇***

  • 丹杰斯 可登机拉杆包 中性 行李包 L-006#19寸这款很不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 收纳隔离层,可拆卸重组;丰富的色彩让您尽情挑选。拉杆箱采用高档甲胄尼龙,防水耐磨;按钮式拉杆,长度可任意调配,45度的拉向符合人体工程学设计;滑轮具有特殊的吸振功能,与支脚的...子母拉杆箱设计更时尚、体贴,这是无忧拉杆箱的拉杆箱。(如果我的回答有用请设成有用)

    小***

  • 万达旅行箱'如果我的回答对你有帮助'请点击¥有用¥,谢谢合作

    奔***

  • 新秀丽的行李箱很不错。

    匿名

  • 新秀丽的旅行箱,旅行者的选择。

    匿名

  • 推荐你买凡客诚品的旅行箱,质量不错.价格都不算贵

    匿名

  • 你可以看看韩国的aircross牌子的行李箱,质量好,价钱又不贵,又实用,去旅行用这款就最好了,什么尺寸都有。

    米***

  • 亚洲豹、AOTTLA奥提拉的牌子都可以的!

    匿名

  • 新秀丽或者那个十字标志的牌子

    一***

  • 一、Louis Vuitton路易·威登
    二、Gucci古驰
    三、Chanel香奈儿
    四、Samsonite新秀丽
    五、Osdy
    这些都是有名的牌子来的!

    匿名

  • 像是新秀丽,美国旅行者这些牌子都不错

    樂***

  • 爱马仕的 武夷山的  都还不错昂

    匿名

  • 我有个新秀丽的行李箱就不错了  很耐用的

    匿名