如何培养学生学习英语的兴?

怎样培养孩子的学习兴趣

如何培养学生学习英语的兴?

如何培养学生学习英语的兴趣

全部答案

  •   尊敬的老师 你好,我是个初三的学生,我们同学也有过同样的思想, 我认为,要让学生对英语感兴趣,就要想让他们对英语课堂感兴趣,他们想上英语课了,自然就学的认真,学的就好。 我以下几点建议,希望你们采纳,如有不好之处,请多多谅解,我仅是以一名学生的角度来提的。
       1。上课多笑,多对同学说些有意思的话,丰富一下课堂。 2。让同学做英语游戏,让他们感觉英语并不是很难 3。老师您要对同学更加的温和,让他们不害怕上英语课。 4。作业您可以少留点,但留的都要是精华。 5。多关心学生,尽量不给他们要毕业的负担。
       6。英语测验最好隔一个单元考一次,这样学生不会太烦考试。 7。至于背课文,老师你可以采取让学生填空的方式,让他们背的不那么繁琐。 8。每节课尽量多的让同学展示自己的口语,说的好的有奖励,而没得到奖励的就会努力读争取获得奖励,从而能提高他们的口语。
       我只是个学生角度,老师你若不同意其中的某些观点没关系,希望你能采取你觉得合理的建议。 祝老师工作顺利 带出一届好的毕业班 2009。9。23 一名初三学生。

    妄***