电脑显示器怎么调不亮了呢?

电脑显示器怎么调不亮了呢??

全部答案

  • 显示器下方有调整的摁钮。如果调不亮的话,就换显示器吧。

    李***

  • 解决办法:重新装一下热键的驱动。

    冬***

  •   调试分辨率及显示器的刷效率试试 如果不行,试试显示器的消磁功能看是不是好些,有可能是显示器的问题 是显示所有东西,还是只有网页 重新安装显卡驱动。 借一台显示器或一块显卡,直接判断问题。 肯定是显卡或显示器问题 克服电脑屏幕刺眼小招白色对眼睛的刺激是最大的。
      简单设置一下,就能让你电脑上的窗口从白花花的颜色变成淡淡的绿色。 设置方法如下: 1。在桌面点右键,依次选属性(properties)-->外观(appearance)-->右下角的高级(advanced) 2。然后在项目(items)的下拉菜单里选窗口(windows)-->点右侧的下拉菜单颜色(color),点下方的其它(others) 3。
      把色调(Hue)设为85,饱和度(Sat)设为90,亮度(Lum)设为205。(出厂时一般设为160-0-240) 4。单击添加到自定义颜色(Addtocustomcolors),按确定(OK)……一直确定(OK)下去。 把窗口设成绿色之后,再来把IE的网页背景也变成养眼的绿色吧:(这个建议不设) 打开IE,点击工具(TOOLS)-->Internet选项(INTERNETOPTIONS)-->辅助功能(Assessibility),勾选 第一个“不使用网页中指定的颜色”(ignorecolorsspecifiedonwebpages),然后点“确定”(OK)--确定… …退出。
       二、设置分辨率和字体大小 在桌面点右键属性在显示属性下设置好分辨率和刷新率,然后在显示属性对话框中单击“高级“按钮,将 显示字体设置为“大字体”(vista是在那个窗口的左上角)。然后在显示属性\外观下,将方案设置为 “windows(特大)”,确认后退出即可。
      重新启动后屏幕上的字体变大了。

    火***

  • 可能是你调的太大,你的显示器没法支持的分辨率,所以显示不出来,调会分辨率就行了

    N***

  • 是不是快捷键的驱动程序出错了,把键盘驱动重新安装一下,如果还是不行,可能是显示器老化所致的,这种情况一般是无法修复了。

    p***

  • 那是显示器按键坏了,拿去修理一下吧。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名