显示器为什么不亮了

我的电脑显示器不亮了。首先不是显示器故障,硬盘也没有问题。因为我试过了。内存我用橡皮擦过重新换了一个擦曹,显卡是集成的,也重新擦试过。就是开机时,显示器不亮,但硬盘指示灯正常,可是不报错。请各位大虾帮帮忙,不胜感谢

全部答案

  • 你把你的显示器那到其他正常的主机上试一试,如果亮了,说明显示器没问题,是主机有问题,如果在其他主机上也不亮,你的显示器是坏的。需修理。

    x***

  • 哈哈,,没有人晓得嘛````我就受过害的,,兄弟,把你的电池放个电,然后就万事OK了````不要做那么麻烦的事情````

    老***

  • 你可以把它拿到其他的主机上去试一下,如果还是不亮,检查一下内寸条,换一个新的内寸条试一下。

    啊***

  • 显卡的故障,先拔开后再均匀的插下去!!如果再不行,就把内存试一下!再不行那就是显示屏坏可!

    h***

  • 你把你的显示器的信号线拔掉看显示器能否点亮,如果能亮,那很可能是显卡的故障;如果不亮,那可能是显示器的故障。(不知道你的显示器有没有这种功能,建议用替换法来查找故障点)

    无***