爱问知识人 爱问教育 医院库

我想在满春新村一区购买一套房 请问这个小区是农民拆迁返还房还是属于小产权房?

我想在满春新村一区购买一套房 请问这个小区是农民拆迁返还房还是属于小产权房?

我想在满春新村一区购买一套房 请问这个小区是农民拆迁返还房还是属于小产权房?有房产证吗?在房管局有备案吗?这个小区的开发商是谁? 

全部答案

• 满春新村是慈溪的吗?

满春新村是慈溪的吗?收起

C***

• 你买房的话建议首先看看房子的产权情况,如果价格低于市场价很多的情况下估计就是还建房或者小产权房,还建房一般在五年后才有交易的可能性的,当然如果是正规的你可以贷款购买,你在交易也要等到五年后,国家也没出台相关政策!小产权房建议就不要考虑了! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

你买房的话建议首先看看房子的产权情况,如果价格低于市场价很多的情况下估计就是还建房或者小产权房,还建房一般在五年后才有交易的可能性的,当然如果是正规的你可以贷款购买,你在交易也要等到五年后,国家也没出台相关政策!小产权房建议就不要考虑了! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!收起

匿名用户

• 应该是回迁房

应该是回迁房收起

黄***

• 查一下如果有预售证,且土地是国有土地,你就可以放心买啦!

查一下如果有预售证,且土地是国有土地,你就可以放心买啦!收起

小***

• 该小区是已建成的安置失地农民的社区。

该小区是已建成的安置失地农民的社区。收起

英***

• 这个是不能买的 是乡村自己土地的房子

这个是不能买的 是乡村自己土地的房子收起

剑***

• 不好意思,对本小区并不了解,不能做出回复,见谅。

不好意思,对本小区并不了解,不能做出回复,见谅。收起

青***

买房准备

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):