谁知道是怎么回事?

我电脑链接wifi后。QQ可以上。有的网页可以打开有的网页打不开显示网络错误。但是打不开的网页过一段时间又可以打开了。谁知道是怎么回事?

全部答案

  • 应该是网络不稳定,速度受到影响了。

    -***

  • 修改DNS为8.8.8.8如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 一般是DNS或者本地网络病毒的问题,建议:(1)在360中打开防arp攻击。绑定网关、DNS的mac地址和ip地址。(2)更换服务稳定的DNS服务器,比如google的dns:8.8.8.8。

    版***

  • 网络速度问题 也可能是那个网站当时访问量大,没反应过来

    逍***

  • 网络有问题重启就好

    M***

  • QQ可以上!代表网络没有问题!那么造成网页一会打开一会打不开的原来有如下:1.DNS地址有问题!2.网络不稳定!3.浏览器有问题!小主可以根据这些去排查一下!

    乔***