女人手淫好吗。多久一次算正常?

女人手淫好吗。多久一次算正常。不喜欢和老公过性生活只喜欢手淫怎么办

全部答案

  • 心理分析:适度的手淫不但无害,还有利于缓解性压力,利于身体健康,只有过度的手淫才有害。适度的标准:一般以第二天不影响学习生活以及工作为好。由于你提供的病史资料有限,无法给你更多帮助。心理指导:建议:1.正确认识手淫问题,多从事一些运动,如体育活动,释放性压力;2.严重的及时去看心理咨询师,在心理咨询师的帮助下,早日消除烦恼。

    家***