蒸奶瓶要蒸多长时间效果好?

 蒸奶瓶要蒸多长时间效果好

全部答案

  • 一般奶瓶用完都要经过高温消毒的,时间一般在3-5分钟煮煮就可以

    王***

  • 我都是用沸水煮的 玻璃瓶5分钟 塑料的3分钟

    谢***

  • 4-5分钟就好了...................

    小***

  • 亲,宝宝的奶瓶不用蒸的,只要在沸水中煮个两三分钟就可以了,一定要在水滚开后再把奶瓶放进去,这样就不会滋生细菌了,煮的时间也不要过长.

    你***

  • 基本上直接放开水里煮开

    H***

  • 3-5分钟,在沸水里煮就行了。现在我就用开水泡个五六分钟。

    y***

  •  1、科学的做法应该是建议3天消毒一次,每次用开水煮沸3-10分钟。平时用的话就拿开水烫一下就可以了。消毒频率不能太高。否则孩子的肠胃以后很难适应外来的食物。   2、刚出生的孩子,在配奶时每次均需使用消毒过的奶瓶。   3、奶瓶消毒应该从新生儿出生持续到5—6个月大。

    淳***

  • 蒸奶瓶开锅5分钟足够了.

    曼***

  • 几分钟就好了3 5分钟

    印***

  • 我一般都是直接把奶瓶扔到水里去煮的 煮三道五分钟 然后拿出来 如果是蒸的话就不太清楚了

    曹***

  • 新买的奶瓶 第一消毒的时候 我是隔水蒸的 蒸半个小时候左右 后期基本就是水开后蒸一刻钟左右

    唐***

  • 用奶瓶消毒锅全自动不用理,用水煮呢,就好在8分钟左右,要不然玻璃瓶就会破了

    时***

  • 我都是用沸水煮的 玻璃瓶5分钟 塑料的3分钟

    s***

  • 4-5分钟就好了...................

    王***

  • 一般开锅后蒸五分钟就行的啦,小宝宝的奶瓶要每天消毒的了a.yong微波炉的话两分钟就行的啦,你可以可以试试看的啦。

    y***

  • 煮奶瓶3--5分钟就可以

    浪***

  •  1、科学的做法应该是建议3天消毒一次,每次用开水煮沸3-10分钟。平时用的话就拿开水烫一下就可以了。消毒频率不能太高。否则孩子的肠胃以后很难适应外来的食物。   2、刚出生的孩子,在配奶时每次均需使用消毒过的奶瓶。   3、奶瓶消毒应该从新生儿出生持续到5—6个月大。

    张***

  • 蒸奶瓶开锅5分钟足够了.

    徐***

  • 亲,宝宝的奶瓶不用蒸的,只要在沸水中煮个两三分钟就可以了,一定要在水滚开后再把奶瓶放进去,这样就不会滋生细菌了,煮的时间也不要过长.

    解***

  • 基本上直接放开水里煮开

    汪***

  • 一般奶瓶用完都要经过高温消毒的,时间一般在3-5分钟煮煮就可以

    任***

  • 我一般都是直接把奶瓶扔到水里去煮的 煮三道五分钟 然后拿出来 如果是蒸的话就不太清楚了

    美***

  • 新买的奶瓶 第一消毒的时候 我是隔水蒸的 蒸半个小时候左右 后期基本就是水开后蒸一刻钟左右

    熊***

  • 用奶瓶消毒锅全自动不用理,用水煮呢,就好在8分钟左右,要不然玻璃瓶就会破了

    U***

  • 3-5分钟,在沸水里煮就行了。现在我就用开水泡个五六分钟。

    你***

  • 一般开锅后蒸五分钟就行的啦,小宝宝的奶瓶要每天消毒的了a.yong微波炉的话两分钟就行的啦,你可以可以试试看的啦。

    钟***

  • 煮奶瓶3--5分钟就可以

    我***

  • 几分钟就好了3 5分钟

    迷***