晚上不睡觉宝宝白天睡得很香 叫都叫不醒 晚上十点准时开始哭 到凌晨两三点 一放到床上就哭 都要抱着 头疼死了 这可怎么办?

 晚上不睡觉宝宝白天睡得很香 叫都叫不醒 晚上十点准时开始哭 到凌晨两三点 一放到床上就哭 都要抱着 头疼死了 这可怎么办呀

全部答案

  • 慢慢来!白天睡醒了多逗逗他让他多玩会!我闺女之前也是每天晚上至少到一两点才睡觉!现在白天只要睡醒吃饱了就抱着她玩,逗她。有一点点睡意就赶紧拿东西哄她不让她睡!这样子晚上就会睡得早了!

    我***