刚出生二十几天的宝宝天天晚上不睡觉?

 刚出生二十几天的宝宝天天晚上不睡觉、白天拼命睡叫都叫不醒怎么办呢

全部答案

  • 要给宝宝树立晚上天黑后就要睡觉的意识,晚上尽量不要开灯,保持绝对的安静,过段时间宝宝习惯了就好了

    刘***

  • 宝宝是把觉睡倒了。建议宝妈白天多逗逗 宝宝,让他白天多玩一会儿 ,这样晚上就会好好睡了。

    开***

  • 呵呵,我家宝宝也曾经是这样的,用了很多方法都没用,只能等他自己调整睡眠了。

    李***

  • 白天睡多了晚上肯定睡不好的啊

    杜***

  • 宝宝睡反觉了,白天尽量多让宝宝玩,逗她玩,慢慢酒反过来了

    l***

  • 哎呀,我家的也有过这样的一段时间的,给调节了,没有用啊,白天怎么弄都睡的,还是跟着宝宝走吧!慢慢大点了就好了!晚上灯光暗一点哦

    整***

  • 宝宝睡觉颠倒了,妈妈可以在白天宝宝醒着的时候尽量跟他玩,不让他睡,纠正过来需要一段时间,妈妈要有耐心

    陈***

  • 小宝宝睡反觉了,我宝宝也有过这样一段时间,慢慢就好了,白天尽量不要让宝宝睡觉

    钟***

  • 宝宝刚出生会有这些症状的

    人***

  • 看来宝宝是有点黑白颠倒了呢,需要纠正下哦,白天可以多跟他玩会的,晚上就爱睡了,3天左右就能调过来了 哦

    新***

  • 宝宝刚出世不久,对待白天黑夜是有点颠倒了,不过现在宝宝睡觉的时候比较多一点,宝妈可以在白天的时候逗弄宝宝,让宝宝晚上睡觉呀。

    林***

  • 那是宝宝睡颠倒了呢,要帮助宝宝区分白天和黑夜的,不然妈妈会很累的,晚上很折腾人的啊

    张***

  • 我们那时也是的,问医生说是睡倒了,叫宝宝百天少睡些,后来我们百天就和他玩啊,睡久了就叫醒他,慢慢的就好了,现在大些了,百天他也玩的时间多,晚上可以好好睡觉。

    那***

  • 明天下午开始陪宝宝玩,尽量不叫睡觉的,尽量的延长清醒的时间,这样的慢慢的调整到正常,宝宝睡颠倒对宝宝自己不好,影响长高,大人也累,所以秦瑶颠倒过来啊

    怎***