我都没给她钱怎么可能倒过来要她的钱呢?

 婆婆给我钱了~~今天礼拜天婆婆休息应该不上班的,可是她跟她朋友出去赚外快了,半天时间赚了五百块,给自己买了两套衣服还剩三百,回家后兴致勃勃的跟我聊上班遇到的好玩的事,说着还拿了一百给我,我没有要,平常的生活开销,房租包括我的水果都是婆婆买的,我都没给她钱怎么可能倒过来要她的钱呢,不过还是挺开心的,家庭和睦最幸福

全部答案

  • 好婆婆,真羡慕

    B***

  • 真羡慕你,我婆婆三天两头都问我老公要钱,一不给就说我们不孝顺,我在家带孩子,我老公一个人上班,一个月几千块钱,房贷每个月要还2600,压力真的好大

    走***