爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们断奶后瘦了么?

幼儿期 喂养 断奶

宝妈们断奶后瘦了么?

宝妈们断奶后瘦了么

全部答案

• 我还没有断奶,就快瘦的和之前差不多了,奶水不多啊,其实我宁愿奶水多些,自己胖些也没事的,断奶后再减肥就可以啊!!呜呜

我还没有断奶,就快瘦的和之前差不多了,奶水不多啊,其实我宁愿奶水多些,自己胖些也没事的,断奶后再减肥就可以啊!!呜呜收起

w***

• 没断奶前就已经瘦下来了,断后也没什么差别。

没断奶前就已经瘦下来了,断后也没什么差别。收起

l***

• 断奶了如果白天工作晚上又的自己带宝宝的话就会比较累了,我断奶后就瘦了好多呢,没怀孕的时候118斤后来回去上班晚上又带宝宝就一直瘦断奶了就更加了现在103斤了,同事都说我瘦多了。

断奶了如果白天工作晚上又的自己带宝宝的话就会比较累了,我断奶后就瘦了好多呢,没怀孕的时候118斤后来回去上班晚上又带宝宝就一直瘦断奶了就更加了现在103斤了,同事都说我瘦多了。收起

H***

• 我瘦的很慢,我们在学校需要坐班,一天到晚的做。我现在都124左右。我很难瘦下去的。我怀孕之前就是104左右。

我瘦的很慢,我们在学校需要坐班,一天到晚的做。我现在都124左右。我很难瘦下去的。我怀孕之前就是104左右。收起

罗***

• 嗯,平时少吃多餐,多运动,快走,爬楼梯,带孩子都是会自然瘦的,我姐都一百二十多斤呢,也都恢复了,加油哦.

嗯,平时少吃多餐,多运动,快走,爬楼梯,带孩子都是会自然瘦的,我姐都一百二十多斤呢,也都恢复了,加油哦.收起

咔***

• 没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,收起

梦***

• 没瘦,还没没有断奶时瘦呢T_T

没瘦,还没没有断奶时瘦呢T_T收起

梦***

• 断奶后肯定会瘦的,首先胸就会严重缩水的,起码要瘦很多吧。等工作后大肚腩也会慢慢的瘦下来的。而且断奶后就不如喂奶时吃的那么好,宝宝不吃奶饭量也就没那么大了,瘦下来估计不是难事啊。

断奶后肯定会瘦的,首先胸就会严重缩水的,起码要瘦很多吧。等工作后大肚腩也会慢慢的瘦下来的。而且断奶后就不如喂奶时吃的那么好,宝宝不吃奶饭量也就没那么大了,瘦下来估计不是难事啊。收起

吴***

• 哈哈,我希望可以自然瘦。以前是怎么吃都不胖的体质,要我节食,太难了。不过瘦不下去局只有忍痛割爱咯!

哈哈,我希望可以自然瘦。以前是怎么吃都不胖的体质,要我节食,太难了。不过瘦不下去局只有忍痛割爱咯!收起

谢***

• 亲的身体不算是胖的,宝宝断奶之后,只要经常的做锻炼就会很快瘦下去的。

亲的身体不算是胖的,宝宝断奶之后,只要经常的做锻炼就会很快瘦下去的。收起

周***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多