男人啊

现在的社会,男人真不好做啊!竞争如此激烈,是不是现在的女孩子都变的很现实了,都喜欢找有钱的男人啊?

好评回答
    别那么悲观吗?
    的确现在的女孩都变的现实拉
    但是她们也是被逼的啊!
    女人就是女人  她需要找个避风港 那当然是越大越好拉
    她们变的现实拉
    那咱们就应该变的更加强大
    更加富有  奋斗把 我永远支持你  会有许多女孩追你的

    仔***

其他答案

  • 不是,你这种想法是错误的

    1***

  • 现在的女人变得现实了,男人又何尝不是?
    是这个社会让他(她)们变得现实的!
    现在的社会,男人真不好做啊!竞争如此激烈,是不是现在的女孩子都变的很现实了,都喜欢找有钱的男人啊?
    现在的社会,女人真不好做啊!竞争如此激烈,是不是现在的男孩子都变得很现实了,都喜欢找漂亮的女人啊?
    当然,有些女孩子喜欢你这个人,并不是为了你的钱!
    当然,有的男孩子喜欢你这个人,并不是你那张脸蛋!

    冰***

  • 有钱80%会给她幸福。因为幸福也是物质的。由物质世界进入精神境界的幸福才是意义上的幸福。

    1***

  • 呵呵~~ 有錢的不一定会给她幸福啊!!!

    千***