QQ三国怎么跑钱

新手

好评回答
      饿
    那我来告诉你我是怎么赚钱的吧(本人36JS、等级不高哦)
    1。每天把5次FB都刷完(也可以收费带人过FB)得到的装备我一般都分解掉(平均一次3~4个魂(破裂、劣质)运气好的话可以赚到5个以上;(15的)FB里6个BOSS至少能掉4~5本JN书(有时候小怪也掉)这些书5Q~2W看JN书等级卖掉、其他的东西都扔千货商(本人用的是自动拾取)
    2。
      每天把第一个中级国家任务做了(4W)后面的钱就少了、就不做了 3。带徒弟、平均带一个徒弟能得20几个新手指导证(看你从多少级开始带的)然后用这些证去换杀神(金钻要15个、杀神只要12个;建议换杀神)/5W 卖掉、如果你是经常PK的玩家,也可以留着自己用。
       4。去江陵抢书,江陵的神秘商人处半小时出一次新货,有一定几率刷出家具书、这些书原价30~80W不等(要准备好本钱)抢到之后能以120~250W的价格卖掉。当然、这要有耐心和速度(有可能慢一秒都抢不到) 5。在做这些任务的同时、在做国令任务的地方摆个摊子(本人庖丁6J、工匠4J、镶工2J) 我一般摆次玄(5000)、次血(5000)和蓝纹(1000)次血最赚钱(成本是1000+、蓝纹是600+、次玄是4000+)统一下价格、卖的挺快,那钱就是几万几万的赚。
       本人这是凭自身经验打出来的啊、谁复制谁是狗B、看打这么多字的份上、也要选我吧!!!。

    h***