请教高手600372后市如何

昨天放量不涨,让人担忧.但我认为昨天是有部分老庄出货,部分新庄入场,不然股价不会不跌反涨,我认为后市还有机会,不知高手怎么看?悉听赐教,并送上5分请笑纳

好评回答
    长上影预示上方阻力较大,但该股脱离底部不远,暂可持股观望,一旦放量拉升,则在第二天出货.

    玉***

其他答案

  • 谨慎持有,但是随时要注意止损。

    y***

  • 放量诱空收小阳,机构深套,短线有望在成交量的配合下展开机构自救持续反弹,持股待涨.

    江***

  • 昨日是午后传出利好,今早就兑现了.
    600372是银行帐号证券重仓股,有持有价值
    2.6元以下卖是不合适的

    乐***

  • 银河证卷之庄股。我曾在11元处卖出。现想想有点后怕。放量就要小心。不妨瞧瞧它的历史放量后的行情。

    风***