炒股时遇到一网友推荐了一股票,请问是否是骗局?

初入股市,遇到网上一高人, 我想跟它一起做,他说我资金太少,不想合作,最后给我提供了一支股票,说短期会震荡,之后会有连续 涨停,最后我买了那支股票,连续十个交易日,已经快亏损了7%,和它联系,它一直说守好,震荡完后会拉升。我初涉股市,从人之常情讲,它没有必要骗我,萍水相逢,它也没有必要害我,总是劝我心态放好一点,我那几万块钱对它来说算什么,又想,他是庄吗,是否要出逃以这种方式让我接盘?请各位有经验人士指点一二。有这样的骗人的事吗?请认真指导,切不要奚落。

好评回答
    我想应该不会骗你吧。因为你的资金那么少,如果他是庄家的话单靠你的一点资金去接盘是不解决什么问题的。再说了,人心都是肉长的,如果你就那几万块钱他再骗你,就太可恶了。不过股市就是有风险的,就是再高的高手也不一定就会说的很准的,有时候自己还要分析一下,不能全信他人的话。如果这只股票业绩不错,你又认为可以就把心态放平,做到手中有股心中无股,不要太着急。

    紫***

其他答案

  • 你的心态不太好!任何事情都不是绝对的,任何高人都不是神仙,不可能有百分百的准确率,若不信任他,就不能尝试这样的合作。
    另,打字准确点,对人应称呼----他!沙耶博士的话有点道理,谁能保证某只股票以后会有连续涨停????

    石***

  • “短期会震荡,之后会有连续涨停”,这话如果出自庄家之口,那还可信,但是庄家会告诉你吗?
    就凭此人的这句话,我就怀疑他的动机。

    沙***

  • 守好 !会有大丰收!

    j***

  • 忽悠你的!~~~~~~现在电视很多讲股卖股都是这样 让你去接货!~~~

    d***

  • (回答:晓雨天露
    级别:新手
    3月30日 20:14  600221海南航空及600372昌河股份,絕?Φ暮霉桑M顿Y?利愉快! )
    这家伙最可恶,每次就会发着点!有什么好处怎么

    h***

  • 你想,他为什么要骗你啊,我感觉不是吧,如果别人让我推荐股票,我会推荐自己认为最可能上涨的,当然不涨是很多原因的

    水***

  • 如果自己什么都靠别人,等于把自己命运交给别人,股市事事难料,决定靠自己

    小***

  • 其实他没有必要骗你的,只不过是大部分股票随大盘波动和热点的转换而以,再说谁推荐的股票也不一定要涨.可以放心好了

    %***

  • 你还是别当股民!!

    老***

  • 我想知道是什么股票   请把代码告诉大家

    简***

  • 姑息的剑兄弟我来分析一下:
        从性格上说,你是个内向、细心、善于学习与思考的人,而且比较重义气,但知心朋友很少(少而精)。你之所以认为他是“高人”,不光是凭他说,肯定经过考察了,比如他买过的股票,涨势如何,你肯定在网上验证过。
        结论:“高人”骗你的可能性不大!!!大盘不稳,现在的行情好的股票跌10%的都不少,更何况你是个比较谨慎的人,不太容易受骗。

    1***

  • 学好技术分析,总结实战经验,炒股赚钱才有希望!别人意见只能参考,不能迷信!

    d***

  • 不要轻信股市小道消息和所谓高人,自己就是最好的参谋。证券市场庄家建仓属于高度商业机密,只有极个别高管和操盘手知道,如果连你我都知道的,那已经不稀罕了。
    另外,现在网络上拉人合作的承诺帮你赚钱的其目的大多是要收取你年费等费用,只是方法不一,并非雷锋。股市风险莫测,非个人所能为之,所以不要盲从。
    切记!所谓股市高人往往是“ 理论讲起一大套,实战操作总被套;选股如选妻,关键看自己”!

    天***

  • 是什么股说来听听.我帮你看一下

    湖***

  • 对呀,把股票名发上来,让大家帮你看看~.~这上面有好多高手的,他们会帮你分析股票的~.~

    飘***

  • 人家说短期会震荡,也没说错啊,就看之后能否涨停了。那他就是高人。股市有风险,何况都是普通人,谁也看不了那么准,跌7%也算正常的震荡,昨天一天跌下7%的股票很多呢,我就有一个。
    所以 耐心持股,上面有位朋友说的对,要放好心态,涨跌乃股市常情。 耐心持有吧,相信大盘很快让你解套并有收获的。

    1***

  • 现在的振荡行情,谁能看得那么准呢?

    x***

  • 600221海南航空及600372昌河股份,絕?Φ暮霉桑M顿Y?利愉快!

    晓***

  • 1)他有收你费吗?不收钱的?
    2)何股,大家帮你看看,或者请大家信任的清泉和狼老师等参考下

    s***

  • 把股票名发上来,让大家帮你看看.

    n***

  • 骗子不可能,他只是和你闹着玩

    西***