泰坦尼克号到底说明的是什么

很多人议论泰坦尼克号,故意丑化他们的感情,那么到底说明的是什么呢?

好评回答
    我觉得主要是讲述杰克与萝丝俩人的爱情,船沉了,那么多人只有萝丝获救了,这说明她的意志很强大,杰克为了她死了,死之前跟她讲让她好好活着,以后还要结婚还要生小孩,结果她真的做到了,她没死,而且还活到102岁,本剧最精彩的地方还是沉船时,太惊险、刺激了,不得不让人有很大的感触。

    伤***

其他答案

  •       我的理解可能比较现实,仅是个人观点!从大层次讲是告诉我们欲速则不达,安全驾驶,不要超速!!!
        讲到他们两的感情,的确很感人,就说一下让我掉眼泪的两个镜头吧。
        一个是当萝丝从救生艇上下来,一路狂奔去找杰克,这告诉我们在爱情面前,女人都是没有理智的,所以不要总是骂别人傻女人,她只不过是爱上了一个人!这个世界,要是没有这些傻女人,甘愿为她爱的人付出一切,包括生命,将有多少男人失去精神支柱,失去奋斗的动力?!
        还有一个镜头是杰克伏在门板边,已经成了一尊雕像,萝丝一遍又一遍的呼唤他,那一刻我想到很多,为他们的爱情感动,可是从电影院回去的路上我不禁在想,要是萝丝一开始就没有从救生艇上下来,她听杰克的跟她母亲走,杰克那么聪明,一定可以自救的,那样他们不就都可以活下来了么?
        可是感想归感想,要是他们都活下来,就不是泰坦尼克了,泰坦尼克从15年成为经典的那一刻,就注定是悲剧了。
      。。 说了这么多,其实都没用,因为说这些的时候我很理性很清醒。可是杰克和萝丝那么相爱,在爱情的世界里,只有瞎子和聋子,他们看到的想到的都是对方!!!。

    2***