恋爱高手/心理专家进。

先首先说明下:在这份爱里,我觉得她心理有问题。 然后导致我心理也有问题了。
故事我尽量简洁,经过是这样的:初中我们是同桌,我追她,也在校门口大声表白过,写过2封情书,口头表白2次。 都是在学校。(她每次都没接受,也没拒绝,只是我表白后,她很开心,我就习惯对她表白了。) 幸福的感觉我都不多说了吧。很幸福。 但我初中喜欢了3个女孩,她是我喜欢的第2个。(她是我们班班花,很开朗漂亮。其他追的2个都是随便说说的,并没追,经过班上一传,就成了喜欢。)
初中即将毕业,她写纸条说:如果一个男的喜欢一个女的,那个女的也喜欢那个男的,如果女的初中不谈,高中谈,你会等她吗?  我说:不会,见异思迁对我来说很正常。   她说:我觉得你好花心。  我说:我觉得班上脾气最差的就是你。  她说:我觉得男生里面脾气最差的就是你。
毕业后,高中,我们联系上了,每天一封信,2通电话,一般中午我打给她,晚上她打给我。(她寄宿生,她的手机号只有我知道,她说要我别告诉任何人,后来我告诉了她亲妹妹,我才知道,原来这号码真的就我一个人知道。)
有一次,她打电话说她生病了,顺便来我们学校看我,她学校离我学校2个小时车程。  (我重点说下我家庭条件,她是读的贵族学校,而我家庭条件很一般,具体形容的话,就是除了吃饭,基本没有余钱给我谈恋爱。)  于是我没去看她,晚上打电话,她说:我去了你们学校门口”  我心虚了,说:噢。  然后就挂了电话。 插句话,她已经说了她将要出国。几个月后的事。    接着第2天,我打电话给她:我去你们学校QJ你(开玩笑的口吻) 她说:你来啊,我们学校晚上有栏杆,你要进来的话很难....”   她说了很多,我想她当真了。  电话挂了之后,作为男人,我很失败,我并没去。 又过了一天,我极度心虚了,对她说:我去你们学校QJ你(开玩笑的口吻,我只是想知道她是否介意我昨天没去。) 她很生气的说:像你这种人只会说不会做。
其实写到这里,你们应该知道,我真的很失败,我以前答应过去她们学校看她,也没做到。她这次是真的生气了。 而我也想好了,她要出国,我不耽误她,我只是为了她的将来着想。 其实是自卑。也在此时,我实在不想读书了,辍学了,我读的职高,很垃圾的。

巧的是,她家做生意被骗了几百万,于是没出国,其实都上了新闻,但更巧的是,我在广州找工作。我并没看到新闻。  半年没联系,回长沙后,得知她联系过我几次,也得知她家被骗的事,也得知她没出国。   于是我们又联系上了,很开心,但我很心虚。  她说:你说话怎么怪怪的。  我看她好象很开心,于是放下了心。 她并没怪我。   巧的是,马上要同学聚会,她问我去不去,我说:不去。   我问她会不会去上网。  她说:会去。  我说:以后你别打电话来了,我每次打电话给你都要打草稿的,我怕说错话,我想你就给你打电话” 她从不上网的,看得出来,她这次要把我逼死。其实如果我想见她,我肯定会再问一次她会不会去同学聚会。(大家别骂我,我很爱她,可字数有限,我想把这些省了。请大家见谅,她从初中就知道我家家庭情况,可我真的不想耽误她。)
这一通电话,隔了几天就国庆节,然后国庆过完。 我一直没打电话给她,也没和她交代一声。(全部都错在这里了。)  过完国庆,我打手机给她,打了20多个,她妹妹接了说:我姐姐要你以后别打电话来了”  我说:噢。    便挂了电话。(预料到的结果)
后来我以陌生QQ和她聊天,发现她很不开心,她也希望这个陌生人就是我。而我,一直不承认。
我做了一个让我一生后悔的决定,找了个女朋友,(这个女朋友,只见过一面,是我死党在追的一个女孩,那女孩并没答应我死党。我当时脑袋发热问她能不能做我女朋友,她说我不够诚意,于是我就打电话跟她再说一次,就这样答应了。)  我也告诉她了。我以为就这样结束了,不会带有什么负面影响。后面发生的事我觉得好恐怖,我好怕回忆。尤其当时年龄不大,我害怕面对。 我知道的所谓“机会” 她给过3次。可当时我固执的认为,她那样对我(之前我说的恐怖),怎么会突然又给我机会,我怕面对她,我仿佛看到了一个好残忍的我。 我不停的安慰自己:她不喜欢我,看我不惯了。我很喜欢她,但她一直拒绝我。  我心里就好受些了。  最后我给她一个承诺,对她说过一次,对她妹妹说过一次。  我说:只要你没找男朋友,我就一直等。 等你找了男朋友,我就放弃。  我相信她一定知道我是以承诺在说这句话的,因为我对她妹妹还复述了一遍。
之后不敢联系她了,因为那3次机会也被我错过了,我没脸再打电话给她了。 但还是给她发QQ邮件,我解释了很多事,也告诉了她我有多爱她。(心理专家,我不知道为什么,我习惯了对她说爱她,我的频率基本上达到是一封邮件可以说3/4次。)
写邮件保持了2年。我觉得是时候突破了,也许她已经找了男朋友。 我就写了封邮件给她说:如果你没找男朋友的话,并且原谅我的话,就把你的QQ资料全部改动,要作一次很大的改动,要不然我不知道你是不是突然改资料。如果改了的话,我就去你家等你3个月。一直等到你出来。(她QQ资料2年没改过,但我还是怕出意外。)顺便说下,我总说我赚了钱就去找她,但我每天都上通宵网。我2年都没工作。当时在玩征途,很火。所以我的经济情况,你们也能想到。     发出邮件后隔了2天,她资料全部改动,包括头像。去她家等了3天,没等了。(经济情况你们知道)  既然不能等3个月,那么我也没脸再去找她了。 (在我没等她之后,她的油箱已经注销了,不能再发给她了。)我默认了,完全结束。
3年后,同学聚会,她去了,我没去。当同学提到我的时候,她火气很大。后来同学和我形容她当时的表情很吓人,不是一般的恨。也劝我不要再联系她。(我跟她只要说话,她都那火气,我说的恐怖,就是那样子,我受不了。)后来同学说给我听,我当时好怕。因为搞笑的是,这3年,我也是迷迷糊糊的过来的,身上没什么钱。我和她说过我有钱就去找她的。 我没钱,我怎么去找她。
于是又说去等她,(我知道她家住哪,在她家附近等,怕影响。)在等待的过程我不停的发短信说爱她。等了半个月,我发短信说:这样等下去不是个办法。  结果她打电话过来骂我,我当时骂了她一句女人最不想听到的话。(之后她一直关机)
等到2个月的时候,我送花给她,她拒绝了。还是那态度。你们想得到。我知道了,再没可能了,以后再不犯傻了。就算是错也要错到底。
毕业到今天,差不多9年。总共见过她2次面,包括这一次。但我说爱她差不多应该上千遍了。其实我也知道说多了没好处,但我就是要不停的说。我不知道我这是什么心理。 我也不懂她的心理,她为什么总是那样对我?我真的受不了,她一旦听到我的声音,或者听到我的名字,我就感觉她控制不住自己一样。 我好怕这样的她。我也是个人,她有把我当个人看待吗?  她是否非常厌恶我?(重点说下,她说过几次要我不要再去骚扰她了。说我一相情愿)有没有这种可能,打个比方,也许以前可能对我有点好感,但后来不喜欢我了,但我一直缠着她。导致今天她对我极度厌恶。  别说她爱我,否则怎么会拒绝我送花。
我特想了解她这种人,她还有救吗?她的心理正常吗?多年后,她会愿意和我心平气和的交流吗?她导致我好怕我自己,我晚上总是失眠,她是否知道我愧疚,故意要让我一辈子不好过?

好评回答
    你好,恕我直言,你太自以为是了,不是女孩心里有问题,而是你的心理问题很严重!!!
    看了你的描述,你自己都不知道自己要什么!也不知道自己做了什么!扪心自问?你爱她,为什么还三番五次的出尔反尔???
    女孩一如既往的对你,而你对女孩左右摇摆~!!!
    之所以,女孩对你已经绝望了,他就是没有男友,也不会再和你纠缠了。
    有言重的地方,敬请谅解。
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 你就是一个极度自私而且自以为是的男人,懒得说很多,只想告诉你放过那个女孩吧。

    s***

  • 我同意一楼的意见,机会不是一直围着你转的

    简***

  • 兄弟,这么跟你说吧。人是会变的,你当年没把握住机会,你实在是没有理由怪别人。你不可能让别人永远停在只认识你的时候吧。其他的时间她接触过什么人,发生什么变化你知道吗?你不在这个过程中,你们没有交流,叫她怎么可能一直喜欢你?以前喜欢你,现在她可能已经喜欢别人了。只是出于以前对你的喜欢怕在造成误会才故意对你造成排斥。这也是无可厚非的,班级心理委员分析。过去的就让它过去吧。三五年时间,去为未来拼一拼,别tm没事整天纠结这些

    s***

  • 君子一言 驷马难追
    做为男人说的出做的到
    而你却像个缩头乌龟
    什么叫条件不好
    为自己的找的借口而已
    好好看看《那些年一起追过的女孩》
    你缺的就是男主角的魄性

    热***

  •   从看到你和她的相处,我觉得你确实有点出尔反尔,女生最开心的事就是自己的男友说到做到,让她感到幸福就行了,但你很多次都没有做到,即使你说你很爱她,是爱缠着她还是爱骗她,爱伤害她?
    你们也许有一个浪漫的开始,学生时代的恋爱嘛,很向往,很多次机会让你和她重逢,但一次次你们都在伤害彼此,其实作为女孩,会有虚荣心,想她,我就觉得她比其他人怕孤单,怕伤害,要不然也不会说出那么绝情的话
    她是有钱人家的孩子,你一直说你没钱,你不觉得你一直拿这个做借口?你一开始就认为没钱就不要去招惹这种女生啊,你应该知道谈恋爱肯定要花钱,为什么在谈了之后才会想到你没有钱为她做什么呢?
    就算后来你找工作,你有没有想过你要上进,没钱可以变得有钱,你努力上班就是了,还要说什么有钱了再去找她
    你习惯了说爱她,你已经把爱看的很轻了,轻到连说出口都没感觉了,或许爱的意义你从来就不知道,爱她就要对她好,爱她就不可能轻易的和别人谈恋爱,你的话看来不可信了,从头到尾,我只看到你的错,也许是我偏激了,但我是个女生,知道一个男生做什么会啊让女生开心,做什么会让一个女生绝望,不是女生的错,是你犯的错太多,别把责任推给别人,你自己好好反省。

    2***