各位请帮忙推荐一下比较精彩的卡通片 好吗

比较喜欢灌蓝高手 还有其他精彩的吗 草儿再这边谢过了

好评回答
      动画:网球王子、钢之炼金术士、最游记、犬夜叉、死神、闪灵二人组、柯南、棋魂、天使怪盗、高达seed、今天起是魔王、loveless、神风怪盗、火影忍者、海贼王、捉鬼天狗帮、圣抢修女、舞-HIME、满月天使、魔侦探洛基、日式面包王、KERORO军曹、翼年代记、全金属狂潮、推理之绊、彼氏彼女之事情、灌篮高手、新世纪福音战士、头文字D(都很好看,排名不分先后)
    剧场版:柯南9部
    1997 记时引爆摩天楼
    1998 第十四个的目标
    1999 世纪末的魔术师
    2000 瞳孔中的暗杀者 (极力推荐)
    2001 往天国的倒数记时 (极力推荐)
    2002 贝克街的亡灵 (极力推荐)
    2003 迷宫的十字路口
    2004 银翅膀的魔术师
    2005 水平线上的阴谋 (4月9日已经公映了)
    海贼王:被诅咒的圣剑(推荐、质量超好)
    黄金岛的冒险
    发条岛冒险
    珍兽岛的冒险
    死亡尽头的冒险
    网球王子:二人的武士
    犬夜叉:穿越时空的思念
    天下霸道之剑(推荐)
    镜中的梦幻城
    红莲的蓬莱岛
    火影:大活剧!雪姬忍法帖
    钢之炼金术士:shambala的征服者

    九***

其他答案

  • 钢炼 柯南

    冬***

  • 宫崎峻的都满好看的 龙猫 萤火虫之墓 比较感人
     热带雨林的爆笑生活  真的超级爆笑的说
    天书传奇个人认为是中国动画的精品
    变形金刚
    当然火影忍者啊犬夜叉啊海贼王啊七龙珠啊最游记啊水果篮子啊钢炼啊的日本主流动画都是无条件推荐的
    如果楼主喜欢看漫画的话还有一本超级感动的书是> 画风绝对丑陋但是故事绝对好看 因为这本书是say hello to blackjack 所以看了的话就会去看怪医秦博士```(- -|| 好象顺序有点颠倒```)

    草***

  • 《浪客剑心》是我目前为止看过的最好的动漫作品,真的非常的好看哦!!!

    伦***

  • 看得人多的,你就可以去看看。
    名字出率高的也可以看看
    至于精彩如何,你自己看完后说
    没看的,我说精彩也不可靠

    鱼***

  • 其实偶觉得日本能从漫画做成动画的卡通都不差.关键是看你有没有耐心和用不用心看.看动画这种东西需要耐心 开始的时候总是很枯燥的.越到后面越被它的剧情所吸引.本人深有体会..另外强烈鄙视国产动画的 蓝猫等(不全鄙视国产动画)  当我们青少年是白痴列的动画. 希望以后能强大国产动漫业

    偶***

  • 柯南(绝对的逻辑--真相只有一个),罗德岛战记(推荐第一部!)主题曲绝对的好听,贫穷贵公子(绝对的搞笑),星之声(新海成作品,绝对感人的爱情),棒球英豪(绝对的青春),魔卡少女樱,人形电脑天使心,D. N. Angel ,EVA,他和她的故事,

    骚***

  • 柯南~阿叉~高达~火影~网球~H2~闪灵~海贼~X战记~东京八比伦~小樱~福音~钢练~舞-HIME~天使怪盗~人型电脑~

    l***

  • -------忍者乱太郎^0^

    w***

  • 名侦探柯南
    火影忍者
    云之彼岸 约定的地方
    双恋
    翼
    ……

    1***

  • 名侦探柯南
    火影忍者
    灌蓝高手
    蜡笔小新
    -O-强烈推荐火影忍者啊!@#$
    ----------------------------希望对你有帮助,嘻嘻^^

    M***

  • 个人最近强烈推荐《全金属狂潮》!!

    铃***

  • 名侦探柯南
    魔卡少女樱
    火影忍者
    麦兜的故事
    犬夜叉

    冷***

  • 名侦探柯南
    怪医秦博士

    l***