谁是喜欢吃的女生?大家喜欢这样的女生马?

好评回答
        谁是喜欢吃的女生,哈哈,长得胖的女生还有嘴角长贪吃痔的就是。我喜欢一个女生是不会在乎她好不好吃了,而且喜欢吃东西是女人的天性,吃东西时候也很好看,所以说还是有很多人喜欢这样的女生的。

    1***

其他答案

  • 周围很多这样的女孩,喜欢这样的很直率的感觉,不做作,不喜欢只吃一点点怕胖的女孩,觉得他们活得太累了

    1***

  • 不要把我吃穷了就可以了

    1***

  • 谁又是不喜欢吃的男生呢?饮食男女嘛!只要不吃的你山穷水尽,倾家荡产有什么所谓呢?再说大家既然还能上网,大约是解决了温饱吧?别那么小气嘛

    1***

  • 会吃女生一定很可爱,我喜欢!

    1***

  • 看过必胜客的广告吗?
    那个女孩好喜欢吃呀
    可是好可爱呀
    郑秀文不喜欢吃
    你看长那个样子
    一点美感都没有
    你喜欢哪个
    喜欢吃
    肠胃功能才健全
    健康对女人很重要
    健康的女人对男人更重要!

    1***

  • 笑~~~~~~~~~
    我平时忌口,进食很少,零食更是不敢碰的
    但是我一直觉得要是我能我男朋友一起享受美食的话,他会更喜欢我的
    所以我还蛮羡慕那些怎么吃都能保持好身材的女孩子的

    1***

  • 喜欢吃有什么不好?
    最好你和他都喜欢吃,有共同的爱好和共同的话题,何乐而不为?
    不过,我是属于怎么吃也不胖的(感谢老天的照顾)
    如果是容易胖的人,还是注意一下比较好~~~~

    1***

  • 有人不喜欢吃吗?
    会吃有什么不好,能吃就是富啊。等以后没牙了想吃什么不能吃什么很痛苦的
    而且喜欢吃和胖瘦也没有必然的联系吧。呵呵。
    只要你能忍受的了,就没什么了

    1***

  • 喜欢吃和喜欢吃的女孩没有本质的联系,无所谓.

    1***

  • 所有女孩都喜欢吃,可吃完都怕自己胖,男人当然喜欢能吃的女孩了,你愿意找一个吃的很少,弱不惊风的女孩吗?还是爱吃的女孩比较可爱了.

    1***

  • 绝大多数女生都喜欢吃!因为吃东西是缓解压力的一种好方法!就好象很多男的都喜欢抽烟一样!

    1***

  • 哪有人不喜欢吃呢?!我就是一个喜欢吃的女生呀,喜欢吃的女生都是很可爱的,有朝气,有活力,正是因为对生活充满了希望才对吃感兴趣的呀!
    喜欢吃没什么不好,如果男生真的喜欢是不会在乎这种小事的,不是吗?
    爱吃不一定会发胖呀,精明的女士是很会控制食欲的.

    0***

  • 谁是喜欢吃的女生?大家喜欢这样的女生马?
    我喜欢,好吃就好吃贝。把她养得白白胖胖的,让她想离都离不开你,哈哈,这是个阴谋!!

    1***

  • 喜欢一个女生肯定不会因为这一点来判断,不过如果喜欢上了一个喜欢吃的女生那就好好投其所好就好

    h***

  • 许多小女孩都很爱吃东西,而且有些人爱吃是他天生的,不能断定喜不喜欢!~~~~

    1***