淘宝试用中心你有申请成功过麽

听朋友说淘宝有个试用中心,每天早上10点更新。只需要填写申请理由、收藏他家店铺及宝贝、评论店家说说就有可能免费拿到东东,前提就是要在店家指定日期内完成试用报告即可。可是我每天在10点过后去申请,已经不知道是第几次了,申请的次数越多,感觉希望越是渺小、到现在有点厌烦感。。。感觉自己填写的理由挺真实的词数描绘也还可以啊,怎么就没有一次成功呢?

好评回答
    坚持啊,你看他们申请成功的人都有申请了好几百次好几千次了呢。要是嫌烦自己买最好了。

    圆***