请问注册一个新的邮箱帐号我是不是可以等到50分新浪邮票?如果是,我已注册了一个新帐号,为什么没有看到邮票?

在我的新浪邮箱里有一项"新浪邮票大抽奖",而这项邮票抽奖里有一个提示就是:"注册一个新的邮箱帐号您得到50分新浪邮票",现在我已经注册了一个新帐号" "的新浪邮箱,可我并没有看到我得到50分新浪邮票.请问为什么?

好评回答
    您注册邮箱后,邮箱里有获赠的50分积分的。请登录到邮箱里,左边的“特色服务”里的集邮册里的, 就可看到您当前的新浪邮票面值为 70 分的信息。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 这是前段时间的活动,积邮票是为了使邮箱扩容,现在您不用积了直接就是1G,您不高兴吗?
    祝您好运!

    1***