请教各位QQ高手

我是QQ的普通会员,在查看其他会员的资料时,看到有的会员的个性签名,空间主页,个人主页都是留的网站名,这应该怎么查看呀?

好评回答
    首先你要保证自己的QQ是最新版本,如果你还看不到,就真的看不到了。
    其次,如果你真的想看更详细的资料,就去QQ交友网站看,那里资料更详细。
    QQ交友:
    最后,如果你想看资料的人加入什么QQ群的话,你可以看看群名片,说不定他会留下什么资料哦。

    黑***

其他答案

  • 复制粘贴

    秋***

  • 将地址复制,打开浏览器将地址粘贴在地址栏中,按回车键即可

    w***

  • 直接查看资料,资料里什么都有

    芸***

  • 好人有好报的,别担心

    1***

  • buhctknk

    冰***

  • 一号的方法可以的,你打开Internet啊,把他们复制到地址:"     "就可以点转到了!

    呵***

  • 对,最新的QQ2005Beta2里面有个性签名,你可以把QQ升级一下,至于个人网站,就象平时上网,该如何上就如何上

    c***

  • 最笨的解决办法就是在浏览器的地址栏对着别人留的网址一个个的输入,然后打开!

    m***

  • 你想看那些网页,无非是想知道一些好友的个人信息罢了,可是那些网址基本上都和个人资料信息无关,如果你真想知道那些都是什么东东的话就把地址复制然后粘贴到浏览器的地址栏,按回车打开就行了,可能有些能打开,有些打不开!
    个人意见,那些个网址都不用在意的,没什么用!

    蝶***

  • 我还是没有明白主人家到底要问的是什么?

    报***

  • 那些网址是那个QQ的主人自己编上去或者备忘的!不是自动有的!如果你想知道是什么网页,就复制到地址栏上面打开就行了啊!
    如果你说空间主页的地址啊,那你就要申请开通个人空间.不过有点难申请,要在规定时间内申请的!好像没申请的人QQ资料上都会有地址的啊!或许你的QQ不是最新版本吧!

    稀***

  • 在页面上有个(菜单)→→点击一下→→看到一个(个人设置)→→点击一下→→出来一个对话框→→里面就有你在上面所提的各种设置。
    要是想看别人的设置就,对着要看的那个人的图像(昵称都可以)点鼠标的右健,出现一个对话框→→里面有一个(查看资料)→→点击一下→→出来一个对话框就可以看到别人的设置了

    m***

  • 直接双击这个,就可以打开了

    爱***

  • 如果其网站是真实的,那么可以“复制”,再到浏览器的地址栏中“粘贴”就行了。如果是对方随便输的网址,那当然就算了。

    g***

  • 如果那个地址是蓝色的就直接点,如果是黑色的就复制再上网去看看

    呆***

  • 复制地址至浏览器 。

    M***

  • 将该地址复制到浏览器 的地址栏 qq新手何不看看 中的QQ秘籍

    小***

  • 复制 个性签名,空间主页,个人主页  这些上面的网站地址
    再粘贴进网站就是了。
     进不去的话就是没这个网站,或因为种种原因,网站关闭了 或暂时关闭。

    土***

  • 点击这个网站啊

    z***

  • 菜单)→→点击一下→→看到一个(个人设置)→→点击一下→→出来一个对话框→→里面就有你在上面所提的各种设置。

    哈***

  • 打不开可能是因为网站关闭,或者你网速很慢,要么就是,根本就没这个网址~
    这个问题要不要用100分来问啊~
    分多直接送我好了!晕死!

    a***

  • 这些是QQ 用户为了自己保留一些要用到的网址而留的,你要打开可以先复制再链接

    h***

  • 你太执着了,很多QQ资料里自己写的网站都是自己胡编乱造的,网上根本就没有,到那都打不开。

    云***

  • 你把那网站名复制到地址栏里打开就行了.不过很多都不是个人资料来的,有些是个人为了方便把要记住的网站名放在那里的.

    叶***

  • 从头点那个网站,点着别动,往后面拉,然后那些字母就会变成蓝色,在点右键,点复制,打开网络浏览器,把网站的地址删了,点粘贴,在点回车就可以了。试试看,希望我说的能对你有帮助,祝你好运!

    鬼***

  • 到QQ首页有QQ软件,去下载QQ2005.下载完毕登陆,点菜单 个人设置有个性签名,那随你签把

    寻***

  • 将地址复制,打开浏览器将地址粘贴在地址栏中,按回车键即可

    快***

  • 不存在的网站当然行不通了~~~
    瞎编胡闹复制也没用~~~~

    有***

  • 哪种网站,举个例子

    清***

  • 这种情况别人一般留的东西都没什么用,大多都是他们作为自己的备往存的记录,一般没有与个人信息相关的资料.

    蜗***

  • 知道“网站名”上百度或者google搜一下不就知道网站地址了么?

    6***

  • 右键单击复制,在地址栏右键单击粘贴,然后点一下enter键

    y***

  • 不会吧。是不是QQ新手。在页面上有个(菜单)→→点击一下→→看到一个(个人设置)→→点击一下→→出来一个对话框→→里面就有你在上面所提的各种设置。
    要是想看别人的设置就,对着要看的那个人的图像(昵称都可以)点鼠标的右健,出现一个对话框→→里面有一个(查看资料)→→点击一下→→出来一个对话框就可以看到别人的设置了。

    A***

  • 到QQ网站上看看搜索/

    小***

  • 点击这个网站啊,要么复制,再粘贴到地址栏即可。

    d***

  • 右?艉糜裃Q---查看用?糍Y料裏---可以看到?Ψ降木唧w資料~`

    皓***

  • 将该地址复制到浏览器 的地址栏就行了
    如果是连接就直接点

    1***