急我的手机(HTC G18 港版)由于屏保密码输入错误次数过多被锁

急!!!我的手机(HTC G18 港版)由于屏保密码输入错误次数过多被锁,现在提示输入“谷歌”帐户…请问要怎么解决?还有港版4.0推送了没有?

好评回答
    关机拔掉电池、、按着音量下和电源键、进入hboot模式,音量上下选择到recovery那里、电源键确定、看到很多英文的、、音量上下键选择wipe开头的的两项、进行下列操作。。电源键确定、入去选择yes.、、出来后选择reboot就可以正常入系统啦、、不懂pm我吧

    1***

其他答案

  • 以上的方法都可以,但我听说过一个绝招,不知道行不行,据说手机在锁后也可以接电话,接电话时,机器会自动解锁,你可以在接电话的那一瞬间按menu键,设置然后进入相应菜单解除密码。当然一次可能不成,多试几次,说不定就可以了。

    b***

  • 这个没事 不用担心 又一次我也故意输错 出现了谷歌账号登录 当时我也以为完蛋了 重启后还是那样 如果能联网就登录google账号就行了 google邮箱也可以 没有可以用电脑注册 没开数据可以试试拨打紧急电话从上面拉出开关开启数据 实在不会就去下载刷机精灵去刷个新rom 对机器没有损害

    m***

  • 关机。
    长按小房子键+开机键,进recovery模式。
    选alt+w wipe data/factory rest. 复位工厂设置。
    恢复出厂 进入recovery模式 双wipe

    a***

  • 去修手机的或你买手机的地方,找专人去修修

    冰***

  • 如果绑定过谷歌账号的话登陆就可以了,如果没有就悲剧了只能强刷,我的电话前两天也是同样的情况

    王***

  • 如果屏保是软件的话不用刷,长按home键即可,然后会启动任务管理器,关掉它。如果是系统的话,那就注册个谷歌账户吧,挺好的,弄个谷歌邮箱。O(∩_∩)O

    流***

  • 准备刷机吧。

    大***