为什么他不愿意在外人面前承认我是他老公那?

  我和他是是网上认识的,可是为什么他不愿意在外人面前承认我是他老公那?比如玩YY的时候他就不愿意承认,看见别人老公来了那女的左一个老公来了,右一个老公想我没,可是他不会,也从来没有过,在我的朋友面前叫他老婆他会承认,在万人面前,或者在很多不认识的人面前甚至我叫他老婆他都不愿意回答我,可是当我俩聊QQ的时候他缺左一个老公又一个宝贝的叫着,这是为什么那????

全部答案

  • 是不是你太丑啦,她觉得没面子。

    黑***

  • 我知道,因为你还有待考验呀!“他”还是“她”,你写清楚点好不好,错别字连篇。

    丽***

  • 有几种可能,也许,她爱你,如果你的身高或相貌不是很好,那么,在人多的地方她要面子,再就是她是端庄类型的,她害羞。也许,是她不爱你,但她离不开你,而网络是虚幻。离不开,要么你有钱、要么有才华要么有内在涵营养。无论是爱还是不爱,你得要满足她就行

    c***

  • 人的性格各异!你不能这样强求于她呀!如有的女人就比较那个一点。很会让男人“软化”。也就是在有的人看来比较轻浮与娇艳那种1有的女人就是较端重一点。不会做那种种动作!就是在做那种事的时候也是各种人有各种不动的要求与做法!这主要与思想与心理有关!这与她爱不爱你是一点关系也没有的啊!你不要强求呵!
    只要她爱你的对你是忠诚的1那么这种端重我到认为是很好的呵!难道你就要那种见谁都这样妞妞欠欠的好吗?
    她不是在没有人与你的朋友面前还是叫你老公的吗?唉!你啊你!不要生在福中不知福呵!你到是要满意她这种稳重才是好女人呢!

    楠***

  • 原来是虚拟的呀!我估计她怕被人认为她轻浮,就叫网名不好吗?她并不真正属于你。

    2***