传教除了3个加血`和气绝`还要学什么?

好评回答
    普传:3补(不学的站出来),气绝(没有的传站出来),魔法(任意1或2个,本人认为学单风和强冰不错),攻吸,魔反(国民技能),调教,宠强(对宠有好处,不会NONO和比你级低) 暴传:3补(推荐超还是学,我的传95级,穿上龙袍魔也差不多2000了),气绝(暴传也得学!!),乾坤(带B帐打人很疼的,曾经带龙帐+2级乾坤打中敏魔,+必杀,敏魔飞之),蛋(又一K人技能,练级好使,不用烧),调教,宠强(也好用啊),睡(没钱就学单或强,有钱最好学个超,爽!),最后的技能我学了个单冰(暴传带帐用魔法打人也很疼的)
    PS:除神盾和防魔

    r***

其他答案

  • 在学 调教 宠物强化 1制2个魔法

    圣***

  • 现在是10个技能,等到以后会开到15个,首先如果你没钱不要练传教。有的话你技能这样学。先去就职巫师,学洁净和[恢复(可以不学,作用不大)],3个补血和复活,魔法学单冰,去风用,等以后会开一个地方(名字忘记了)是用火魔法打的,到哪个时候学个单火,还要学功反或者吸,魔反或则魔吸,已经8个了还有2个就要看你想练那种类型的传教了,如果要抗性高的学抗性,要PK厉害的学咒术还有等等就要你自己喜欢了

    白***

  • 本人的传教练的技能是三补血、气绝、洁净、单冰、强冰、调教、抗混、抗石其中两个魔可以有选择的改动。为了练级。强冰可以留着,单冰改学个制御巫术。我学单体是为了单P可以用。对付血牛还可以。宠强后期我想就不用了。技能栏不是很够。前期可以练宠。后期还是丢给其它号练吧。不要和我说你只练一个传号,如果真是这样我对你表示12分的敬佩!

    l***

  • 建议去学个单冰或强的 在风穴好练级 攻无魔无PK需要 另外抗体也去学个,还有调教和宠强

    失***

  • 如果是低敏传教,学个超睡,用起来很有意思的.

    老***

  • 我个人认为功吸,功返和魔吸,魔反把
    去学个魔法把。。。不如去学个单昏。。可以到6也 。。。满好玩的

    小***

  • 传教的这几个得意技全都练牛了就已经很不错了!
    还需要的我个人认为功吸,功返和魔吸,魔返吧。
    加油练啊!

    死***

  •     一般传教学个调教、洁净、最好+个攻反,别的个人爱好
        暴传乾坤什么的,就不用学超补了
        血魔嘛,本人不推荐练..

    风***

  • 看你的加点而定
    你要是血魔当然就是魔法
    你要是暴传就练乾坤
    调教,洁净,咒看着学几个就行了

    c***