爱一个人为什么这么难?

 sunshine(12:47:21): 宝宝,在吗?
 sunshine(12:55:14): 在吗?
 sunshine(12:55:40): 有东西想给你,你在吗?
 平安公主(12:57:20): 什么东西?
 平安公主(13:03:49): 我在听
 平安公主(13:05:32): 这些歌我电脑丽有,你只要告诉我歌名就行了
 平安公主(13:05:42): 想说什么就说
 sunshine(13:06:51): 没有什么,只是想听你唱歌,你的歌声很好听.
 平安公主(13:07:25): 好好过你的人生,就是对我最好的爱
 sunshine(13:08:44): 你懂我的心吗?宝宝!
 平安公主(13:09:27): 我懂
 sunshine(13:12:30): 那就行了,一切不必多言,我懂你,你懂我,这就足够了,不一定爱你就一定要拥有你,我可以做的到,什么是爱,你给了我答案.
 平安公主(13:14:39): 你想清楚了吗>
 平安公主(13:16:54): 其实我一直都会在你的身边,虽然是不同的身份,但是一直都在,我知道我伤害了你,但是现在你不要再把我弄哭了,我听着歌,总是想流泪,
 sunshine(13:18:31): 我也许爱的很痛苦但是我却很开心,你告诉我,爱不需要回报,是啊,我是太想要回报了,所以之前才会那么做,现在我终于明白你之前所做的了,你是爱我的,但你却不要回报,而我将继续将我们的爱续写下去,我相信多少年后,终有一天,人们会理解我的,你说过爱错过了就是一辈子就错过了,而我会让你知道,错过的爱还可以重来,这辈子我也许等不到,但下辈子我希望我可以.
 sunshine(13:20:03): 看来你是真的懂我了.
 sunshine(13:20:58): 可是我才慢慢的开始懂你,我好笨.
 平安公主(13:21:38): 我不希望你这样,因为我懂你,所以我希望你能重新开始新的生活,虽然我们不能在一起,但是我们依然可以朝夕相处,因为我们是朋友,是好同事,是好搭档,是知己,
 sunshine(13:25:32): 我选择的路,就让我走下去吧,当初当我把手交给你的那一刻起,这一切都注定了,这就是我选择的爱,我知道再让你爱上我很不容易,但我相信这个世界没有不可能的事情,只有你不去努力的事,所以我会把我的生命耗尽都再所不惜.这就是飞蛾为什么要扑火,因为你对于我太重要.
 平安公主(13:26:40): 我考虑的事情比你多,想法比你多,在你看来自然比你要老练.可是我也想要人疼,让人爱,纵然我的外表再坚强,我的内心还是很脆弱,我想要你快乐的开始新的生活,接受新的女孩子,到那时你会发现其实会有很多比我优秀的女孩子的,而我也会在你身边支持你的,你的爱我锁在大房子里了,不是我不去要它,只是我认为现在我把锁起来才会让我这一辈子都
 平安公主(13:26:54): 拥有它,
 平安公主(13:27:16): 我不想你飞蛾扑火,
 sunshine(13:27:36): 我也许只是你生命路途中的一棵普通的树,但是只有这棵树会为你守侯一辈子.
 平安公主(13:27:49): 你恨我吗?
 平安公主(13:27:57): 我伤害了你
 sunshine(13:29:37): 人生无悔,不是每个人都可以做到的,我会证明给你看,我们的爱情不会让你失望的.
 sunshine(13:29:45): 我不恨你,
 sunshine(13:30:02): 因为我爱你
 平安公主(13:30:09): 我懂
 平安公主(13:31:15): 以后的日子准备怎么过?
 sunshine(13:31:18): 请不要剥夺我仅存的为你守侯的权利,好吗?
 平安公主(13:32:02): 不是我要剥夺,是我根本没有权利要你为我守侯,这样是在害你
 sunshine(13:32:14): 我会继续疼你,关心你,总之我会像以前一样爱你.
 sunshine(13:33:17): 没关系,我的身体还很健康,这说明我可以实现我的诺言,爱你一生一世.
 sunshine(13:39:45): 放心吧,我不会妨碍你的幸福的,我会在离你不远的地方等,如果有一天很不巧,我比你走的要早,请你告诉我的父母,请他们原谅我,也告诉他们其实我始终都很幸福.
 平安公主(13:40:16): 你怎么会说这样的话?
 平安公主(13:40:28): 你是不是不想让我好好的过了/
 sunshine(13:41:57): 没有啊,命运有的时候总爱跟人开玩笑,别看你现在病怏怏的,但不一定就走到我的前头啊,人有旦夕祸福嘛.傻瓜.
 平安公主(13:42:45): 我已经很按时的治疗了,我会祷告的,一定让你平安幸福健康的
 sunshine(13:45:42): 告诉你一件事,在你去北京看病的那一天,我晚起来,对上天许下了一个誓言,我请求老天答应我,把我的生命给你一半.我不知道老天说话算不算数,所以,如果真的很灵,请你一定要记得告诉我的父母上面的那几句话.
 sunshine(13:46:24): 别说了,我不想分你的心.
 平安公主(13:46:39): 我不许你这样,我也不会替你转告,我要你好好的活着,

以上,是我和她的对话,她现在已经是我上司的女友了,可我还是很爱她,我们分开的直接,她告诉我她已经爱上他了,求我放了他.朋友们,我知道大家一定想骂我是个贱人\傻瓜,可是,我真的很在乎她,所以,我爱的很辛苦.

好评回答
      看得出你爱得好苦,可是这仅仅是你的生命中的一个细小的插曲。不能代表你的生命的全部。要知道人世间本来就有很多类似的悲欢离合,只不过你现在遇上了。你应该重新振作起来,不要让这份爱牵绊着你一辈子。
    看了上面的话后,我真的为你的这份执着感动。因为我也是一个感性的人,也许是有一点点同病相怜,老天让我们爱的人始终不会成为我们生命中的另一半,既然老天不成全我们,那就让我们自己成全自己吧,不要把自己搞得太累,那样对自己不好,毕竟身体是自己的,你这样做只会对不起自己的身体,不会影响到她的。
      她也不一定能感受得到你心里那阵阵刺痛的疼,这只有我们自己能体会到。 我也知道真的爱上一个人是很难再忘记对方的,但是有一种东西可以帮我们缓解这份痛苦----那就是时间。只不过要久一些而已,你可以试着爬一爬山,登高望远后大呼几声发泄一下,既锻炼了身体也缓解了心痛,何乐不为,人都是会长大的,还有好多的事情等着我们去做,也许还有更好的女孩子等着我们去爱,不要把这份爱放尽,留下一点吧,留下一点爱给你可能再遇上的更好的女孩子。
       但愿我们共同努力,相互共勉吧!!!。

    1***

其他答案

  • 看到你和你的女友的聊天,心好痛!爱一个人好痛!爱一个人有多深,伤就有多深,你知道吗?我知道你现在说忘了她,放了她,我相信你做不到,但我相信你终有一天你会忘了她的,只是你现在做不到,放弃很难,但需要做,你早一天走出来,你早一天快乐,为了她,也为了你,你还有很长的路要走!

    海***

  • 我也喜欢喊的女友叫 “宝宝” 不看别的 这两个字就是最好的证明你很爱她 她现在就是你的一切 你发现你是为她而活的 没有了她世界黯淡无色
    看的出你真的爱的很辛苦 但是朋友 学会放手吧 因为“放手也是一种温柔你和她都会好过 而你和她也有一天会望回头并笑著说 放手也是一种寄托你和她都必须做 而从今以后你们就能对自己说已爱过了 放手也是一种感动你和她都没有错 让回忆他也随著日子走”
     祝福你朋友 在没有她的日子里会更好 会找到真正属于自己的“宝宝”我相信她也会祝福你

    道***

  • 放手吧,有些事情天注定的,虽然我能感受到你现在的痛苦,因为我有着与你相似的经历,有些事真的没办法的,你再这样执意下去,只有会使她更加难过,难道你想看着她天天不开心?有句老话说的很对,爱一个不一定要拥有她,只要她能得到幸福就可以了,你何不试着放手呢?她现在跟你上司在一起,你上司如果也很爱她的话,你就该放手了,是男人的就不要再纠缠下去,这样她会更痛苦的!希望你能尽快的从这里面走出来,不要再去多想了,该放手时总归要放手的,真的,有些事天注定的,放手吧

    朗***

  • 两个贱人,你比她贱

    j***

  • 苦命的人哟!
    我们是不是该哭喊呢?
    我们是不是该心恢意冷呢?
    这都不是我们应该做的。
    路还是要走的,
    河还是要过的,
    你应该感到高兴才是,
    有些人兴许一生都没有爱过一个人。
    所以不要说爱一个人有多么多么的难。
    去找你的快乐,
    去找你的幸福,
    祝你走运!

    水***

  • 你是真心的啊!

    吖***