约战贴 追风安静 好吧我给你们虐我的机会!

不是说要虐我吗?~ 好的 我给你们机会 电4CC 你们如果来不了 报上你们的大区 我开号过来!输了我删你三倍E的号,不打的TM的是孙子!

好评回答
    我的错,根本就不应该在??的帖子里骂你这个扑街的。以免干扰了他人,你评论不关我事,但是你装B的话语才引起我的反感的,人家楼主有说别的女孩不成熟吗?你说:你有什么资格说别的女孩不成熟?这句话是不是显得你十足脑残?然后你又说:以上九条全部女孩都试过,谁能避免呢?我艹你大爷,那我问你,难道你就有资格说全部女孩都试过?说话不经大脑的蠢货,骂你是猪给脸你了。你以为玩了删号战就算你赢了就能掩盖你低人一等的智商么?征求一下爱问大家的意见吧,含家产

    追***

其他答案