国米球迷请进。。。。。。

首先声明我是伟大尤文的球迷。。。。。。

没别的意思 只是想知道 谁是国米球迷~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 你算神么玩意儿!还伟大的?你妈才伟大。伪球迷

    色***

  • 尤文确实稳健.但国米不乏可爱.

    里***

  • 我对任何队都不迷,我不是球迷,也不是彩迷,只是喜欢看球赛和买足彩,但看球赛从不熬夜看,买足彩从不超支和借款。根据自已的资金进行购买。第一季度偶有小中,祝大家也多多中奖。

    由***

  • 够无聊滴~
    无yi挑起骂?饉还要把字估计打错。
    你就是没事找抽型滴,贱客吧~

    C***

  • 哎,一假球队还伟大,忘记2年前还在乙级吗?

    1***

  • 国米球迷~ 支持 蓝黑军团~!!!

    2***

  • 我也是国米的球迷,有一次国米客战尤文输球,我中R8,那期奖金18000多,我跟朋友们就说了一句话:死在国米不中奖,我有憾,但无悔!!!

    小***

  • 如果你是足彩彩民,你就知道这类问题很无聊很没劲。欣赏足球而不成为任何球队拥趸,这才是足彩彩民的境界。

    1***

  • 国米现在还有球迷?最痛苦的一群追随者……

    道***

  • 我是那不勒斯和云达不莱梅的球迷!我喜欢攻势足球!

    那***

  • 哥不是球迷,哥是彩民。

    2***

  • 我是国米的球迷~~~~~~~~!!!!

    x***

  • 不知道“切塞纳”球迷可以进不?

    皮***

  • 尤文今年有可能复制03/04赛季英超的“枪手”以不败战绩夺冠!

    l***

  • 钟意Napoli~

    2***

  • 蓝鹰球迷,留个脚印

    2***

  • 伟大尤文?看不出有多伟大

    1***

  • 我是伟大的---------AC米兰球迷

    天***

  • 内拉祖里来了!追随国米15年了!尤文今年夺冠那得感谢裁判!不是想攻击尤文球迷,你看了AC同尤文还有卡塔尼亚的比赛误判,应该你懂的吧! 意假真的假的可以!今年冠军应该是尤文!

    h***

  • 国米球迷飘过。。。

    似***

  • 我也是。有什么意思

    2***

  • 什么意思,今年夺冠开心了呗。我们看下个赛季、国米的球迷

    经***

  • 我是国米的球迷~~~~~~~~!!!!

    2***