为什么女人都喜欢钻石?

为什么大部分的女人都那个的喜欢钻石,这是为什么?没有钻石会少了什么吗?

好评回答
    女人喜欢钻石,是因为钻石漂亮和稀少。每个女人都是一道风景,而佩戴钻石的女人则如一幅抹染了一笔灿烂云霞的绝美风光。爱美的女性要让这道风景灿然生辉,钻石就是最好的选择!
    但,不是每个女人都喜欢钻石,如果她足够爱你,就算是易拉罐上的拉环她也会很高兴。

    L***

其他答案

  • 没有钻石是不会少什么,但是钻石的那种感觉会令很多女人为之。就像男人对车的理解一样,没有车是不会少什么,但是拥有以后的感觉一样会让男人沉迷其中。

    太***

  • 因为钻石代表的永恒,也是象征着爱情永远恒久不变~

    永***

  •   钻石是永远
    这是最老生常谈,但真的是永远的钻石。经过数百万年,在适当条件下形成的,它保留了它的美丽,直到时间的永恒和光泽。当一个男人给女人的钻戒,它象征着他承诺的关系的持久性
    钻石是真的很贵
    我会去进一步地说,一个很好的钻石是真的很贵。
      它是一种社会地位的象征,让妇女羡慕他们的同龄人,复杂性和阶级的标志。当一个男人给她的订婚钻戒,它显示了他在经济上能够照顾,并提供对她来说,年龄过去一个安全与生俱来的欲望。 钻石强调家伙的愿望,为她放弃他的财富 传统的国家,家伙会用他的努力所赚取的工资的2-3个月内购买钻石(相应的订婚戒指设计),并强调“怎么会,她值得了!”他的想法。
      当然,他可以买一辆车和/或为她的房子,但如果他能负担得起的,他可能会只给一个(或多个)的钻石。 钻石代表了爱劳动 这需要一个令人难以置信的大量的努力,关心和奉献精神,规划和削减从毛坯钻石。钻石切割谨慎行事,利用他的技能,以及他的心脏和灵魂,以创建抛光面的钻石。
      结果是一个耀眼的的一块永远等外,代表任何持久的关系需要的素质。 钻石的光泽真的是明白无误地注意抓住 钻石的闪烁,反射光后的许多方面的结果,无疑是抢眼。引起人们的注意和钦佩(尤其是如果它的大和削减),女孩们喜欢它! 这让她感到特别 这也可能是媒体的报道,但钻石是一个永恒的爱情的象征。
      与它的稀有,美丽和持久性,她觉得珍惜和特殊。 钻石代表一个女人在许多方面 多方位的,美丽的,经久不衰,与精彩的 ​​比例波光粼粼,钻石代表了许多事情,许多女人感到自豪自己。 它的其中一种 每颗钻石则不同,它几乎是不可能找到2颗钻石,是完全一样的。
      个性与其中的一种,就像她。罕见的颜色,如粉红色和蓝色的钻石,个性更加明显。它看起来也太神奇了! 2颗钻石,是完全一样的。个性与其中的一种,就像她。罕见的颜色,如粉红色和蓝色的钻石,个性更加明显。它看起来也太神奇。

    钻***