请教砸精问题!

请教一下!砸D精的话买什么武器砸划算啊??C精那??
请详细回答我 包括砸出的数量
高分哦!!

好评回答
    应该在市场上看看有谁卖东西卖的便宜的!向突刺刀,应该卖150W《2545》阿吐巴锤 ,180W《3272》这是D的!但要上人家卖的便宜的!总之就是看便宜的就买!便宜要在比市场价格便宜20W以上的!看这满意就给分!

    发***

其他答案

  • 和我一样吧.去网上拉砸精的文章,打印出来,去QY看看价格(因为现在大都有税),再算下,你会发现106W的武器砸出的精最便宜.当然还是去逛市场把,看见D垃圾,对照下砸精的表,算下.比店里合算就买了砸.

    老***

  • 应该在市场上看看有谁卖东西卖的便宜的!向突刺刀,应该卖150W《2545》阿吐巴锤 ,180W《3272》这是D的!但要上人家卖的便宜的!总之就是看便宜的就买!便宜要在比市场价格便宜20W以上的!看这满意就给分!我68工匠~~~

    风***

  • 错  都错,  你们要去商店买武器砸???嗷嗷的不合适,哪怕是D垃圾的也不合适.
    D:在古城市场转转找点垃圾的帽子手套鞋什么的砸,绝对比砸武器合适.
    C:可是在市场或商店买2个D顶革命剑和成C级的双刀再砸,也是非常合适的.
    我55级工匠~

    m***

  • C。D晶当然都用最低级的了
    剑的话就是D的军刀,C的暴风之剑
    别看多那么几十粒,可是你还要花很多钱
    不值,还是用底的好

    胖***