八月长安的《橘生淮南》结局是?

橘生淮南有几部啊?结局是什么?

好评回答
      《橘生淮南》有两部,下部是《橘生淮南·暗恋》
    结局:洛枳想要脱离他的怀抱反驳,却被禁锢得更紧。
       “当初是你招惹我的。”
        盛淮南语气微凉,却坚定异常。
       “所以你要负责。”
       哈哈,这就是结局啦!很幸福~
       看完这篇文让我想起了很多上学时的事情,还有那时的心情……美好而纠结呀。
      。。。洛枳是个很聪明而幸运的女孩子~~~因为盛淮南,她曾经卑微,曾经茫然,曾经伤怀,但是她一直很坚定~~洛枳值得这样的幸福~~~ 我还是忍不住怀疑,《暗恋》到“王子和公主从此过上了幸福的生活”就结束了,可是谁也不知道,最后王子和公主过的究竟是不是幸福,他们原本单纯美好的爱情会不会在日常生活中的各种鸡毛蒜皮的小事中消磨殆尽,会不会生活在一起以后才发现原本合拍的两个人其实并不合适,会不会发现原来表面上看起来的美好放到生活里其实并不是那么美好了。
      最后的最后,洛枳和盛淮南的故事怎样结束,我不知道,但是看到这两个优秀的孩子走到一起,我感到很安心,不在一起,怎知道会不会幸福。 “我们只考虑着分开对彼此好,从来没有想过,如果在一起,对两个人有多好。” 只要和你在一起,就已足够。
       ------ 摘自 (我们生命中一定曾出现过这样的一个男孩——《暗恋》by八月长安) PS:如果你想要全文,给我邮箱,发给你~。

    云***