名剑快要出来了,想了解一下四大职业

好评回答
      《名剑》分为少林、丐帮、玉秀、逍遥四大门派,没有具体职业选择,但每个门派有三系天赋技能可供选择,每个派系拥有不同的技能特点。
    少林武功异常扎实,毫无投机取巧。招式以不变应万变,稳重而不迟滞,一招一式间皆充满了佛门正气。专心修行,更可获得强大的内外功心法,气息流传全身,将所会武学融会贯通,或身坚如铁,或力震山河,或参透禅机,看透世间一切虚幻,正所谓佛门正宗。
       棍少林 齐眉棍法 最基础的武功,附加一些攻击,无效果 童子拜佛 附加攻击,额外命中 回头望月 附加攻击,额外会心 风扫落叶 群体攻击 力劈华山 高攻击 提气 提高攻击力 鹞子翻身 高级版的会心武功 猿猴束身 附加攻击,降低目标闪躲 夜叉探海 附加攻击,降低目标防御 卫杵降魔 高攻击,晕人 平地惊雷 群体攻击,额外命中 气贯禅心 群体攻击,额外会心,有穿透伤害 清心 提高命中率 不动明王 不能移动,暂时提高伤害30% 达摩神杖 极高攻击,额外命中会心,眩晕 掌少林 金刚掌 最基础的武功,附加一些攻击,无效果 佛光初现 附加攻击,额外破防 金顶佛灯 附加攻击,额外会心 佛捧莲花 群体攻击 佛问迦南 远距攻击 一苇渡江 暂时提高移动力 迎佛西天 远距攻击,有击退效果 佛光普照 群体攻击,额外会心破防 佛动山河 远距攻击,降低行动值 佛法无边 暂时提高命中破防,暂时降低内力消耗 佛心清明 驱散友方(含自己)DEBUFF,暂时提高命中 普度众生 群体效果,给队友回复内力 无限光明 群体攻击,额外命中,降低闪躲 万佛朝宗 群体攻击,降低敌方攻击 般若禅掌 群体攻击,额外命中破防会心,含穿透 拳少林 罗汉拳 最基础的武功,附加一些攻击,无效果 三盘落地 攻击略高,有加自身防御的效果 仙顶推云 攻击略高,有些额外的命中 推窗寻月 攻击略高,有击退效果 敛爪藏锋 攻击略高,有降低敌人攻击的效果 千斤坠 驱散身上的减弱效果,暂时提高防御 瞻前顾后 群体攻击,有些额外命中 黑虎攒心 单体,有降低敌人防御的效果 猛虎扑食 单体,高攻击高消耗,额外命中 仙猿摘果 高级版的降攻武功 独贯三台 有拉人效果 排山倒海 群体攻击,有击退效果 闭息功 暂时得到一些格挡 立地成佛 无敌 大狮子吼 十分强大的范围攻击技能 丐帮武学混乱庞杂,本门的武功只有降龙十八掌和打狗棒法,其他的武功都来源于帮内弟子的本身武学,因此丐帮并没有什么一脉相承的内功功法,武功偏向实用,各种奇怪的兵器暗器,耍泼无赖的奇招怪式,都可能成为丐帮弟子的攻击方式。
       拳掌丐帮 浑天掌 低消耗,附加一些攻击,无效果 翻身平掌 附加攻击,额外命中 采手冲捶 附加攻击,击退 猛虎伏案 高攻击,暂时降低自身闪躲 斜步插花 附加攻击,额外穿透 稳扎稳打 暂时提高攻击力20%,反击伤害50% 大鹏展翅 附加攻击,暂时提高攻击力 落步盘花 附加攻击,额外命中破防 蓄力 暂时降低闪躲,暂时提升攻击和命中 破击 暂时降低防御,暂时提升破防和穿透伤害 泰山压顶 附加攻击,如果目标血量低于一定时受到额外穿透伤害 醉卧松林 附加攻击,暂时降低自身防御,暂时提高会心率 翻江倒海 群体攻击,暂时降低防御 左右穿云 群体攻击,降低目标闪躲 天罡气决 耗血20%,取消身上所有debuff,暂时提高攻击 降龙十八掌 群体攻击,额外命中会心破防,穿透伤害 暗器丐帮 暗器 低消耗,附加一些攻击,一些破防 石灰散 附加攻击,暂时降低攻击 青蛇毒 附加攻击,附加DOT 熏香 群体攻击,暂时降低移动力 赤蝎毒 附加攻击,额外破防 灵活自如 暂时提高闪躲,提高速度 蒙汗药 群体攻击,暂时降低防御 蜈蚣毒 附加攻击,额外破防,附加DOT 强心活脉 解除友方(含自身)身上的DEBUFF,暂时提高攻击 迷魂香 单体攻击,暂时降低速度,闷棍 断肠散 附加攻击,额外破防,附加穿透,暂时降低命中 悲酥清风 群体效果,暂时降低闪躲命中 孔雀胆 附加攻击,附加穿透,暂时降低防御和闪躲,DOT 逍遥游 传送4格,暂时提升速度 十香软筋散 群体效果,全属性降低,失控 七虫七花膏 附加攻击,额外命中破防,附加穿透,DOT 棍丐帮 棍棒乱打 低消耗,附加一些攻击,无效果 棒打狗头 附加攻击,暂时提高闪躲 打蛇七寸 附加攻击,暂时降低攻击 讨酒讨饭 附加攻击,暂时降低防御 乞钱索财 附加攻击,暂时降低闪躲 灵活自如 暂时提高闪躲,提高速度 扑地扫堂 群体攻击,额外命中会心 哭天喊地 群体攻击,暂时降低防御 水泼四方 群体攻击,额外命中 耍泼无赖 附加攻击,暂时降低速度 打草惊蛇 群体效果,降低目标命中闪躲 装疯卖傻 附加攻击,暂时闷棍 水泄不通 暂时提高闪躲,获得格挡值 寻死觅活 群体效果,降低目标行动值 打狗棒法—缠 附加攻击,暂时眩晕 打狗棒法—戳 附加攻击,有几率无视防御,附加穿透伤害 女子身法轻灵,但气力不济,因此玉秀武功贯穿着一个快字,身法奔逸绝尘,出招更是快如闪电,招招狠辣,直指要害,力求尽快制敌。
       双剑玉秀 双剑舞击 最基础的武功,附加一些攻击,无效果 分花拂柳 附加攻击,额外命中 彩笔画眉 附加攻击,额外会心 扫雪烹茶 附加攻击,附加穿透伤害 举案齐眉 附加攻击,击退 神定 暂时提高命中会心 雁行斜击 群体攻击,额外命中 柳荫联句 群体攻击,额外会心 清饮小酌 附加攻击,暂时降低防御 花前月下 附加攻击,暂时降低闪躲 夜舞长空 群体攻击,暂时提高闪躲 白虹经天 群体攻击,附加穿透,附加DOT 舞动四方 暂时提高己方闪躲,暂时降低敌方闪躲 水榭花盈 提高会心命中,暂时降低内力消耗 星星点点 群体攻击,暂时降低命中闪躲 浪迹天涯 附加攻击,额外命中破防穿透,有几率无视防御 飞镖玉秀 飞刀无影 最基础的武功,附加一些攻击,额外破防 麻姑献寿 附加攻击,额外破防 班姬赋诗 附加攻击,额外命中,附加穿透伤害 嫦娥窃药 附加攻击,暂时降低命中 曹令割鼻 附加攻击,额外破防,附加DOT 天眼 单体效果,暂时降低目标闪躲命中 天女织锦 群体攻击,额外破防 木兰弯弓 群体攻击,额外命中,额外穿透伤害 昭君出塞 附加攻击,暂时降低闪躲 贵妃醉酒 群体攻击,额外会心破防,暂时提高闪躲 貂蝉拜月 附加攻击,暂时降低速度,DOT 西子捧心 附加攻击,目标眩晕 红拂夜奔 群体效果,暂时提升速度 文君当垆 群体回内力 洛神凌波 群体效果,提升行动值 萍姬针神 附加攻击,额外穿透,有一定几率无视防御,DOT 鞭玉秀 飞凤鞭法 最基础的武功,附加一些攻击,无效果 凤毛麟角 高攻击高消耗 威凤一羽 附加攻击,暂时降低攻击 彩凤栖梧 附加攻击,暂时提高防御 凤凰展翅 群体攻击 心急如焚 群体效果,友方全体提高攻击 凤舞倾歌 附加攻击,暂时提高闪躲 鸾凤分飞 群体攻击,额外命中 有凤来仪 附加攻击,拉人 凤引九雏 群体攻击,暂时降低移动力 丹凤朝阳 附加攻击,击退 百鸟朝凤 群体攻击,回复体力上限的10%的血量 鸣凤惊天 群体效果,目标行动值降低 望凤披靡 单体效果,暂时提高范围攻击伤害10% 火凤燎原 群体攻击,所有人附加DOT 凤凰涅?? 回血技能,暂时提高反击伤害100% 逍遥武功过多过杂,特色过多,因此反而没有了特色,自身长处不甚了了,不过针对各种情况的应变却是不少,加上自身武学和人生阅历时刻结合,随时随地可能悟出一些莫名的奇异却又行之有效的招式来。
       剑逍遥 流月剑舞 最基础的武功,附加一些攻击,额外破防 太虚冲霄 最基础的武功,附加一些攻击,额外会心 月上西楼 群体攻击,额外破防,附加穿透伤害 化三清 附加攻击,额外会心命中 人剑合一 暂时提升会心 剑心通明 暂时提高破防 轻云蔽月 群体攻击,暂时降低命中,附加穿透伤害 冲阴阳 附加攻击,额外命中会心,击退 破苍穹 附加攻击,额外会心,有几率无视防御 皓月千里 群体攻击,暂时降低闪躲,附加穿透伤害 月朗星稀 群体攻击,额外命中破防,有几率无视防御 吞日月 附加攻击,额外会心,眩晕 无我无剑 回复内力,暂时被闷棍 万剑归宗 立即驱散自身DEBUFF,暂时提高伤害 碎星辰 附加攻击,额外会心,封技能 月落星沉 群体攻击,目标血量低于50%附加穿透伤害 针逍遥 金针刺穴 最基础的武功,附加一些攻击,额外破防 刺列缺 附加攻击,额外破防,暂时降低攻击 中关云 附加攻击,额外破防,暂时降低防御 拂曲池 单体效果,暂时提高目标攻击 点玉堂 单体效果,暂时提高闪躲 点血通脉 单体效果,驱散目标身上DEBUFF,暂时提高防御 飞日月 附加攻击,额外会心破防 穿中级 附加攻击,额外破防,暂时降低防御 击膝眼 附加攻击,额外破防,暂时降低移动和速度 透巨阙 附加攻击,额外破防,暂时降低命中闪躲 贯肩井 单体效果,暂时提高目标命中破防 通风门 单体效果,暂时提高目标防御闪躲 冲印堂 单体效果,暂时提高目标速度,提升行动值 震膻中 附加攻击,额外会心破防,目标眩晕 气贯百会 单体效果,回复内力,暂时提高目标攻击防御 生死命门 附加攻击,额外会心命中破防,封技,内力减少 扇逍遥 舞扇生风 最基础的武功,附加一些攻击,无效果 风起云涌 附加攻击,暂时降低攻击 乌云漫天 附加攻击,额外命中 柳随风摆 附加攻击,暂时提高闪躲 落叶飞花 群体攻击,暂时提高防御 知天命 暂时提高格挡和闪躲 雨点纷飞 高攻击高消耗 大雨倾盆 附加攻击,击退 狂风骤雨 群体攻击,额外命中 风雨飘摇 暂时提高自身闪躲 云消雨歇 群体攻击 雨过天晴 驱散自身DEBUFF,暂时提高格挡 凌波微步 传送最多6格,暂时提高闪躲 风卷残云 群体攻击,减少行动值 云淡风轻 暂时降低所有受到的伤害50% 北冥神功 附加攻击,回复等于伤害量的生命 。

    超***

其他答案

  •     少林武功异常扎实,毫无投机取巧。招式以不变应万变,稳重而不迟滞,一招一式间皆充满了佛门正气。专心修行,更可获得强大的内外功心法,气息流传全身,将所会武学融会贯通,或身坚如铁,或力震山河,或参透禅机,看透世间一切虚幻,正所谓佛门正宗。
       丐帮武学混乱庞杂,本门的武功只有降龙十八掌和打狗棒法,其他的武功都来源于帮内弟子的本身武学,因此丐帮并没有什么一脉相承的内功功法,武功偏向实用,各种奇怪的兵器暗器,耍泼无赖的奇招怪式,都可能成为丐帮弟子的攻击方式。
    	玉秀女子身法轻灵,但气力不济,因此玉秀武功贯穿着一个快字,身法奔逸绝尘,出招更是快如闪电,招招狠辣,直指要害,力求尽快制敌。
    	逍遥武功过多过杂,特色过多,因此反而没有了特色,自身长处不甚了了,不过针对各种情况的应变却是不少,加上自身武学和人生阅历时刻结合,随时随地可能悟出一些莫名的奇异却又行之有效的招式来。

    h***