月经做爱会不会得病呀。

我和女朋友性欲都很强,月经带套套做爱会不会得病呀《我们都是健康的》。

好评回答
    还是我来解释吧.女性有3层自我防御系统来抵抗病菌的.阴道的弱酸性,子宫颈的闭合,阴道黏液.而在月经期由于内膜脱落,子宫有创口,自我防御系统系统失效.这段时期如果行房容易引起病菌感染,尤其是男性的精液携带的病菌直接进入更容易感染,所以建议禁欲.不过如果注意卫生,带套套应该还是可以的.

    蜗***

其他答案

  • 会。特别是你女朋友。

    l***

  •   月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。
      如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:
      一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长;
      二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;
      三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生;
      四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
         五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。   因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。 。

    性***

  • 女人是用来疼的呀

    z***

  • 没有关系!那样多才刺激啊!红彤彤一片!自己又变成红枪了!哈哈!

    淘***

  • 没有事情的,作吧,

    我***

  • 不会得病,但是对女的很不好,还是不做的好

    龙***

  • 只要注意卫生就没事,但是一般都不提倡经期做爱,因为感染得几率很大!

    风***

  • 只要注意一点就没有问题。
    妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。

    1***

  • 男人没事,,会对女人身体有影响

    开***

  • 同意楼上那位

    不***

  • 一般不要吧,对你的女人不太好,性福有一生呢。

    小***