怎样给物品加锁

大话物品要怎样才能给它加锁呢?

好评回答

其他答案

  • 这么多人 说的 好详细啊~我就不说什么了!

    1***

  • 直接去洛阳桥把你的东西给神算子!!!
    但你必须先设置加锁密码啊!!!!!!

    双***

  • 神算子的位置楼上已经给了,不过需要注意的一点是:你第一次加密时的密码将会是你以后一直用的密码。当然,这个密码也可以修改。但是你要记得你的前一个密码才能修改密码。而且,如果你实在不记得,那就强求解除密码吧#86

    灵***

  • 去洛阳的桥边找一个叫神算子的人就可以了哦

    浑***

  • 楼顶的兄弟说的很详细了,我就混一分好了#35

    压***

  • 神算子的位置楼上已经给了,不过需要注意的一点是:你第一次加密时的密码将会是你以后一直用的密码。当然,这个密码也可以修改。但是你要记得你的前一个密码才能修改密码。而且,如果你实在不记得,那就强求解除密码吧#86

    H***

  • 去洛阳桥上找到神算子,与其交谈,然后点击我要对物品加锁,解锁.把你加锁的物品直接给神算子,要注意别给错了,这样就好了,不过每次对1件物品加锁必须出10000两银子.

    a***